哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,070贴子:4,842,397
  • 14回复贴,共1

现在碰到人机一点高兴不起来

只看楼主收藏回复

除了自己全都是人机,而且人机队友都是沙伯,对面好歹会动一下,人机队友一直站在那里不动,刚刚打的一局人机队友全程没有移过位子,一直放小蜘蛛,要么就是跟对面过来的召唤物平A。等于说打这种人机就靠我一个人在打,比碰到玩龟壳的还要煎熬,明明可以赢的我最后干脆摆烂站那里也不动了

IP属地:湖北1楼2022-04-14 14:25回复
    给点人机吧。。。不然真上不去殿堂。。我都不知道这赛季单人为啥把把等压也不肯给人机,以前输3局会给人机,现在输四五局才给人机。

IP属地:上海2楼2022-04-14 14:30
    收起回复
      今天早上遇到了个满血的人机,还很会走位,在我释放技能的瞬间他就开始移动了,我觉得那一局很是漫长,他又不想让我输所以很多技能放空,但也不想让我赢得那么快就一直在躲技能,好煎熬。。。。

3楼2022-04-14 14:41
      收起回复
        我昨天晚上最后一把复制该沾卡了,wy连着给我塞了五局人机生怕我粘不到白云飘飘

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-04-14 14:43
          这不挺好的嘛,我们这种平民玩家又不需要冲万分。。。每个赛季殿堂就行了,没必要打的那么累,这个赛季明显比上个赛季好太多了,还会有人机给你上分,我希望多多给我人机,这样我单人就不至于被氪佬按在地上锤

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-04-14 15:47
            有没有一种可能,是系统看你打真人局连跪才给你匹配了人机

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-14 17:45
            收起回复
              我输了两把4826就给我排人机,就很气,是我打不过吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-15 09:57
                玩儿小号低段位的人机很离谱,躲在雾
                里面技能照样指着你放,玩儿赫敏遇到的哈利除你武器没空过

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-04-15 10:16
                  打人机比正常打还要久很多。对面人机两个动物园,我的人机队友小蜘蛛、小蜘蛛,结束看输出百分之十。打五分多钟输给人机真的无语

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-15 11:15
                    我遇到的人机,走位,针对我,残血了迅速带走。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-15 13:34