无悔华夏吧 关注:30,444贴子:433,857
  • 29回复贴,共1

问下游戏时长

只看楼主收藏回复

三天打完一个游戏流程,这个时长正常吗?会不会很离谱?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-04-14 02:13回复
    一样,资源差太多也不集中

来自Android客户端2楼2022-04-14 02:21
      离谱到家了。春秋我不到一小时打完。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-04-14 07:04
      收起回复
        这就是个休闲单机游戏,每天一局三皇五帝的我很开心,其他副本都是上限领三个小时挂机收益平推,反复如此。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-14 07:22
          为了等鬼谷子,不然五年左右打完。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-04-14 07:33
          收起回复
            你这也太快了,我春秋玩了好几周,在位三百三十三年

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-04-14 07:55
              策划说设计思路是3天一局 就离谱 这是氪金游戏吗~ 单机我直接风灵月影了

IP属地:江苏8楼2022-04-14 08:13
                看剧本和肝度,秦楚汉以外的我感觉一天够了,秦楚汉差不多两天。
                但你咸鱼一点,玩多久都行呀

IP属地:日本来自Android客户端9楼2022-04-14 11:04
                  不追求什么,几天也无所谓

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-04-14 14:12
                    想怎么玩怎么玩,你又不是追求速通和刷碎片。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-04-14 16:07
                      最快打法是靠割地的吗?主要是普通运营挂机还是得挂机要资源

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-04-14 16:10
                        每个人都有自己的玩法,玩得开心就好

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-14 16:38
                          我五天一局秦楚汉都没事,自己开心就好

IP属地:云南14楼2022-04-14 17:07
                            才三百年,秦楚汉五百年我都见过

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-04-14 18:45