假面骑士吧 关注:889,404贴子:22,405,578
  • 15回复贴,共1

我嘞,三舅!

只看楼主收藏回复

前段时间看完W,哭的我稀里哗啦。最近又把电王补完了,电王的结尾又骗了我几滴眼泪……整体下来感觉还是很开心的!(目前看了,Faiz、W、空我、电王)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-04-13 18:43回复
    下一步打算看甲斗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-04-13 18:44
    收起回复
      感觉平成没有难看的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-04-13 18:52
      收起回复
        我倒是推荐下一个看ooo

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-04-13 19:20
        收起回复
          字词楼上,接ooo吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-04-13 19:46
            电王完结的时候确实很失落

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-04-13 20:22
            收起回复
              W只看TV剧情不完整的

IP属地:广东8楼2022-04-14 10:11
                TV1~14话
                剧场版 W&Decade MOVIE大战
                TV15~32话
                超战斗DVD
                小说 ~Z的继承者~
                TV33~44话
                剧场版 FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆体
                TV45~49话
                剧场版 OOO&W feat.Skull MOVIE大战
                v篇 假面骑士Accel
                v篇 假面骑士Eternal
                剧场版 Fourze&OOO MOVIE大战(客串)
                漫画 风都侦探
                另外铠武皮套大战平成对昭和有翔太郎回归 drive的chaser v篇和今年礼拜四的网剧有a哥回归
                这个才是W的完整顺序啊

IP属地:广东9楼2022-04-14 10:16
                收起回复