英雄杀小程序吧 关注:17,278贴子:348,561
  • 24回复贴,共1

必须要来曝光一下!

只看楼主收藏回复

打赛事遇到一个nc,叫他用雷炸李清照,他不炸,他一直有个黑桃二的玉如意,然后雷过了李到了苏秦那,判定黑桃七,我还说算了炸苏秦也可以,然后她尼玛马上用张梅花无懈改判了??!!然后雷又到了李清照那,我叫她用玉如意炸,然后踏马用张梅花的龙鳞刀改判,改了个空气!!
我踏马真是要被气死这nc不会玩就不要来玩赛事,***,明明赢的让她给打输,艹!最后举报还没用,***呢!一整天的打赛事的心情都没了,都是些什么牛马啊,净来坑人!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-04-13 15:53回复
    而且雷又到了苏秦那,我只有一血了,他居然去杀苏秦,雷丢了,苏秦死了也把我带走了,真是打的好啊艹,玩泥嘛

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-04-13 15:56
      我今天还遇到一个队友包拯只有一张红牌,中了牢和兵粮,他却改了兵粮自己中了牢还是一血我都快气死了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-04-13 15:57
      收起回复
        我记得装备上的,他拿不下来吧,只能手上的牌才能改

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-13 17:21
        收起回复
          玩玩就行,生气是傻瓜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-13 19:25
            算了,她段位低,估计也不太懂

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-13 22:59
              你下次直接说拿玉如意变。。。他估计都不知道怎么才能炸

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-14 12:01
                又是个女的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-14 12:28
                  怎么举报?

来自Android客户端10楼2022-04-17 11:25
                    出售一个满英雄号,皮肤多多,有意+yubin94520

来自Android客户端11楼2022-04-18 12:44
                      有一说一选小乔我觉得也好不到哪去

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-04-18 13:24
                      收起回复