张有志吧 关注:221贴子:173
  • 13回复贴,共1

打算给张有志写一本小说,大家给点思路吧

只看楼主收藏回复

怎么开头想了很多次都觉得不完美

IP属地:广东1楼2022-04-13 10:30回复
    一场丢盔卸甲的冲锋如何

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-04-13 11:44
      开头就写 张有志打算给写一本小说,小说写的就是张有志本人

3楼2022-04-14 10:40
        我也是

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-21 14:11
          张有志准备写一本关于张有志的小说,但是小说软件收费48.8才可以发表文章

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-04-28 01:09
          收起回复
            张有志想写写自己,他想抛开现实写写自己,他想抛开现实写写赤裸裸的自己,他想起他曾经说的他有权拒绝一种生活,但现在还是在二十一世纪苟且。
            这次是真的,他拿起笔。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-05-25 23:33
              加油,我等着你的消息

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-06-30 15:00
                张有志的人生本就不完美,何必追求小说上的完美呢?

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2022-06-30 20:49
                  下班了,张有志拖着疲惫的身体回到出租屋,简单应付两口后,张有志无所事事,突然想写一本关于自己的小说,坐在桌子上想了半天,无从起手,慢慢的,张有志趴在桌子上睡着了,伴随着梦境,张有志回忆起了过往…………刺耳的闹钟响了,张有志擦掉桌上的口水,心中向往着回到大海,启程继续与生活斗争。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-05 15:50
                  收起回复
                    一年了,楼主发表了吗?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2023-09-12 12:19
                      就写那年张有志死于难产

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-28 17:22