猪戴尔吧 关注:356贴子:11,556
  • 7回复贴,共1

猪国传统民间故事

只看楼主收藏回复

一楼不给看

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-04-13 00:03回复
    小的时候和爸爸一起在村里看杀猪,每次看见屠夫要先将猪用刀杀死放血再褪毛非常地麻烦,于是那时候我就暗自决定要方便屠夫。21岁的时候,我家搬到了大海边上。爸爸出海和其他渔民一起捕鱼,而我靠着从大海深处飘来的方形塑料以0.99美金每张的价格,凑够了去纽约大学的路费和学费。看着手上的录取通知书和卖塑料垃圾挣来的钱我感到自豪,我也没有忘记儿时憧憬的梦想。可是大学的生活并没有我想象的那么美好,开学不久后我被几个校队同学塞进了纽大门口的垃圾箱里,还好有个好心的老大爷将我拉了出来带我回家。我以为我遇到了一个好人。没想到那晚却被他强占,于是我从纽约大辍了学去酒吧当了陪酒酒保。25岁,我中午遇到了一个待我很好的人,于是我和他结了婚。已经小有积蓄的我买了第一套房。同时用一部分钱来完成我的梦想。人生正在变得越来越美好。可惜好景不是很长,我以一个失败的婚姻迎来了我的30岁。婚姻的不幸不仅带给了我伤痛也给了我力量。这些年也越发地人淡如菊。为童年梦想一直投资的产品终于研发了出来。经过我深思熟虑。我觉得将产品起名为奸菊牌来纪念我的求学时期和离异时期。因为这两个时期对我来说有重大意义,不能击垮我的痛苦能是我变得更坚强。奸菊牌杀猪褪毛仪,杀得好,褪得快。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-04-13 00:04

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-04-13 07:33
        回复8楼吧友 @Inzpcnqi :可能是图片太过于复杂,让我歇歇,马上给您做出来!

9楼2023-09-29 23:27
          回复8楼吧友 @Inzpcnqi :失败是成功之母,这次绘图没有成功画出,希望8u别气馁,重新召唤我画图呀

10楼2023-09-29 23:37
            恭喜猪猪@贴吧大艺术家

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-10-23 17:22
              回复11楼吧友 @Gxwwm :8u大大,AI绘图已完成,作品请查收!

12楼2023-10-23 17:22
                猪戴尔之歌
                序曲
                在一个阳光明媚的午后,得股藓的猪戴尔带着它338只猪崽子在农场里悠闲地散步。
                它好奇地四处张望,对周围的一切都充满了好奇心。
                然而,今天它却面临着一场前所未有的挑战。
                第一节
                猪戴尔看到了一堆新鲜的屎,它好奇地凑上前去闻了闻。
                接着,它又看到了黑巧和菊花茶,它决定要尝尝这些新奇的味道。
                它先尝了一口屎,咸咸的;接着是黑巧,苦苦的;最后是菊花茶,甜甜的。
                这些味道混合在一起,让它的味蕾彻底崩溃。
                悬念转折
                就在猪戴尔感到不适时,它突然看到了一只死胎老鼠从角落里窜出。
                猪戴尔吓得跳了起来,想要逃跑。
                但就在这时,它的喉咙突然发紧,无法呼吸。
                它挣扎着想要叫喊,但声音已经变得微弱无力。
                第二节
                农场猪圈的饲养员们发现了猪戴尔的异常,他们纷纷围了上来。
                他们试图给猪戴尔灌水、拍打它的背部,但都无济于事。
                猪戴尔的眼神逐渐变得空洞,仿佛已经失去了生命的气息。
                饲养员们面面相觑,不知道该如何是好。
                悬念再转折
                就在这时,一位老农民走了过来。他仔细观察了猪戴尔的情况后,突然大声喊道:“快!拿30来!”
                饲养员们迅速拿来了滞销填海大粪30,老农民将粪水慢慢倒入猪戴尔的口中。
                奇迹发生了!猪戴尔的喉咙开始松动,它终于能够呼吸了!
                尾声
                猪戴尔差点去西岐疯神的故事传遍了整个农场,成为了人们茶余饭后的谈资。
                而那位老农民也因为他的机智和勇气而受到了众人的称赞。
                但最重要的是,离婚骗家产的猪戴尔学会了珍惜生命,不再随意尝试新奇的东西。
                让我们也为猪猪猪戴尔庆幸,并铭记这次教训吧!

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-06-13 07:45