拳皇98吧 关注:112,712贴子:4,790,635

书生去了深圳,转了3万,坐等河老二避战

只看楼主收藏回复

河老二的猴子猴孙还在我贴骂我,坐等河老二不去避战,猴子猴孙找其他理由,怂猴80%概率不会去,可怜猴粉上串下跳的还是丢脸

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-12 21:36回复
    两边都别吵了,不是说14号打吗 有啥打完再说

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-12 22:01
      什么逻辑?玩跑跑卡丁车呢,先到目的地就算赢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-12 22:02
      收起回复
        不避战你是不是要吃点什么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-12 22:10
          你是不是脑子不好?双方都把钱转到秦虹账上了,还避战个屁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-12 22:10
          收起回复
            合着河老二转账三万直接做慈善是吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-12 22:21
            收起回复
              你的观点都是黑 一个有前科的都敢去 河池干嘛不去

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-04-12 22:29
                97不会凉 但是97主播会

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-12 22:48
                  确实,之前开挂被封号的是河池,这种人怎么敢去打线下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-04-12 22:49
                    现在都请没🧠的人了吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-12 23:33
                      你应该感谢你猴爹打击外挂

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-04-13 00:13
                        万一开打了则么办啊? 用外挂的肯定打不过啊??

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-04-13 02:21
                        收起回复
                          你越南猴爹打外挂呢,你在这吠啥?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-13 03:54
                            屁股决定脑袋,有些人黑猴子黑魔怔了,为了喷老二就算是外挂也支持再说

来自Android客户端14楼2022-04-13 09:11
                              稳吃的局会避战,**都不会避战

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-13 20:44