羽毛球吧 关注:509,765贴子:7,214,207

请各位大佬帮忙看看是否正品

只看楼主收藏回复

淘宝入手,给孩子练球用,各位看看是否是正

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-04-12 18:34回复
    底盖忘记了,补一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-04-12 18:35
      练球上二姐夫 666

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-12 18:44
        小孩子四年级了,每周学校一次羽毛球课,刚好练习用

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-04-12 18:52
          大神还没上线吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-04-12 20:15
            ?4年级孩子用二姐夫?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2022-04-12 20:36
              反正球是打不好了,拍子就用好一点吧,1000不到也还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-04-12 20:45
              收起回复
                小学生二姐夫,这劲儿得多大啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-12 20:59
                  我看了下也就这个便宜点,别的太贵了些

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-04-12 21:06
                  收起回复
                    ???孩子把你骂了这么对他?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-04-12 21:17
                    收起回复
                      这个拍上手门槛太高,不适合孩子用来练球。至于练球,球拍孩子觉得合适就行了,练球没必要买那么贵的。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-04-12 21:24
                        也不是啦,我给他买了680和22现在先用着,是5U的拍子

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-04-12 22:03
                          弓11?那我明天马上去买个来。拍子嘛,小钱。球的价格消耗还更大的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-04-12 22:05
                          收起回复
                            没必要啊,可能我家庭条件一般。第一次新手,买牌的时候就是买了一个胜利的200块低端,后面高中时期就买了一个400块的胜利霹雳(现在还在当备用拍)后面上大学了才买了以后千元的李宁影锋800。太贵的拍子漆磕坏了也不好看,差不多拍子过渡就行,后面技术好了,再根据手感买喜欢的高端拍

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2022-04-13 01:20
                              入手zf2

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-04-13 08:38