galgame吧 关注:1,694,547贴子:24,066,694

千头万绪 像闪烁的星星 似飘逸的流云

只看楼主收藏回复

虽然我入gal⭕️之前看了很久的番,催泪的看过不少,以为对这类作品已经到了免疫的年纪,结果感情厚积薄发的一瞬还是没绷住啊😱。bgm真的顶中顶,望大家也能找到属于自己的伊甸园。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-04-12 15:49回复
    晚安,诗音

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-04-12 15:49
      问个题外话,有这种治愈系虐爱的gal吗,之前一直玩r11,ever17这种烧脑的,现在想换个口味,大家快来水,我好删前记两个

IP属地:美国来自Android客户端3楼2022-04-12 15:51
      收起回复
        贴吧经验,纸上的魔法使

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-12 16:11
        收起回复
          白色相簿2

IP属地:湖南6楼2022-04-12 16:14
          收起回复
            名字呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-12 16:15
            收起回复
              narcissu,星之梦,不过没有爱情,但挺短的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-12 16:15
              收起回复
                来试试水仙吧,建议1→2→1这么一个流程

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-04-12 16:26
                收起回复
                  水仙

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-04-12 16:35
                    eden就不行了,以后怎么过日子,赶紧加大剂量

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-04-12 16:40
                    收起回复
                      纯爱还要虐爱,晴菜花啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-12 16:44
                      收起回复
                        不得不提万能罚抄

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-04-12 16:47
                        收起回复
                          来个真爱百合吧,真正的虐恋

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-12 16:48
                          收起回复
                            诗音,晚安

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-04-12 16:54