玉米蛇吧 关注:325,986贴子:4,737,706
  • 26回复贴,共1

有时候,四年的等待收获只有蜜蜡

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-04-12 15:24回复
    收集多少种颜色了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-12 15:28
    收起回复
      整蛊玉米很多年了,于是想再努力一点
      尝试下卵胎生的树栖
      繁殖了几窝东南亚树栖后飘了,想试试南美洲的。
      从筷子尖,不到6克,一把屎一把尿养大

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-04-12 15:31
        而21年重置了饲养条件后……15颗水蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-04-12 15:35
          繁殖不易,蜜蜡容易

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-12 15:37
            因为这种能储存小蝌蚪的蛇,排卵条件并不是交配,也不是简单的温度。还受到湿度影响。国内繁殖资料完全没有,墙外的资料也不是特别详细,只能慢慢摸索

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-04-12 15:42
            收起回复
              老实讲,生水蛋前3个月,我都不定期摸过它的肚腩。因为这类蛇会囤屎,有时候看着像是要生,一拉回到解放前。完全没摸出有蛋。也没有出现拒食和蜕皮……就这么毫无征兆地给我来了一窝水蛋,时间还比预想的提前了几个月………这波打击对我有点大……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-12 15:49
                心疼你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-12 15:55

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-04-12 16:15
                    那啥。我先笑一个月

来自iPhone客户端12楼2022-04-12 16:49
                    收起回复
                      这蛇好酷哦 有毒嘛

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-04-12 19:26
                        太难了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-04-12 20:44
                          加油

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-07 00:52
                          收起回复
                            蛛姐?是你吗

来自Android客户端16楼2022-05-14 17:16