手机三国杀吧 关注:969,052贴子:17,741,827
  • 13回复贴,共1

排位选将界面可不可以开放能聊天啊

只看楼主收藏回复

排位我选个骆驼,没什么好将,对面杀我就是给我过牌,让他选个郭嘉(标)或者界邓艾,硬要选个卤汁,当时就说你清忠准备给对面资敌吗?除了第一轮给我补几张,后面全程资敌,(骆驼经常一手杀闪桃用不出去)我直接把他杀了,杀完给他解释半天还自以为是,太恶心了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-12 15:08回复
    希望那个**也玩贴吧,能看懂选将别恶心别人

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-04-12 15:13
      卤汁是不弱可跟骆驼完全负配合,选出来我也认了,清忠锁定技真的是司马

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-04-12 15:15
        推荐里也是我骆驼他标郭嘉

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-04-12 15:16
          我上次遇到一个一号位选鲁汁的,对面二号位界邓艾,我四号界孙权,他开局清忠,我叫他杀我一刀然后牌留给我,tmd杀了一刀界邓艾,人家闪了,然后结束出牌时间把牌全给界邓艾了,我直接逃跑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-12 16:24
          收起回复
            选卤汁没问题的,前两轮骆统还是缺手牌的,前俩轮能补上牌就大概率奠定胜局了。至于无脑清中,可能是他自幼流离失所。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-12 17:16
              选鲁芝没问题的,问题是总有人清忠锁定技搞心态

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-04-12 17:23
                卤汁可以的 每轮免费一闪抗压 不清忠送牌就行了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-04-12 17:27
                  这人应该一点不懂,卤汁这武将得忍住不出牌,真是有点难,我上次打着打着开小差忘记自己卤汁想着输出,对面闪了,对面牌最少顿时愣住,哎反正这武将我最近用的不太顺手

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-12 18:45
                    其实一开始给补牌卤汁还行,毕竟等前期骆驼技能叠完后就是骆驼最强势的时候了。卤汁能加速叠buff,但后期还清忠就是春春的沙卵

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-04-12 22:53
                      我连卤汁都没有

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-04-22 01:51