afr125吧 关注:3,020贴子:16,516

豪爵AFR排气管内有异响,就是视频里出现的噼里啪啦的声音,像是排气管和发动机连接处下部出现的这个声音,有没有哪位大神知道这是什么原因,如何解决这个问题,谢谢。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2022-04-12 07:15回复
    我的新车好像也有

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-04-12 16:22
      也有,40码以下有异响,像是有什么铁片卡住,风扇一直打的样子

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2022-04-14 19:44
      收起回复
        我的是怠速的时候有,刚启动冷机没有,发动机一热稍微跑一会就会出现这个声音,我感觉是排气管的问题。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-04-15 03:36
        收起回复
          通病 你的气门够响得

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-24 21:12
          收起回复
            兄弟你这个问题解决没

来自Android客户端6楼2022-06-02 20:29
            收起回复
              一样的我的afr125才一千多公里也这样响,特么的搞得强迫症骑车一点都不爽,楼主解决了吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-03 15:25
              收起回复
                热胀冷缩,正常

来自Android客户端8楼2022-06-04 11:06
                  同病。楼主解决了吗 解决再发个视频上来

来自iPhone客户端9楼2022-06-05 20:06
                    去修理店了吗,什么原因啊

来自iPhone客户端10楼2023-01-02 12:41
                      西安踏板摩托车俱乐部,加我用户名,拉你进群

IP属地:老挝来自iPhone客户端12楼2023-01-12 15:00
                        我的一模一样,骑了几公里热车后就这样,这个声音是不规律的滴滴答答,并不像气门那种有节奏的哒哒声,解决了吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-24 16:36
                          都有。我问过豪爵老板。正常的。风扇跟摩擦发动机声音。热车了塑料膨胀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-25 08:21
                            我的骑一段路, 停车熄火,排气管就会滴答滴答 异响

IP属地:山东15楼2023-09-25 08:39
                              通病 不要理会 不怕油耗可以上50的油 就能改善

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-02 11:46