猫吧 关注:2,846,051贴子:43,602,614
  • 19回复贴,共1

求推荐一款喵粮

只看楼主收藏回复

马路牙子捡来的,几个月我也不知道,第一次养。一开始吃宠物店的什么欧宠,我觉得会吃坏,就换了爱拿肯,然后我发现我的钱包会被他吃穿,主要还是看了下评论,不敢买了。两个月吃了一包5.4公斤的,朋友的成年蓝猫他说一个月一包1.8的完全足够了,但是不知道我的为啥不够。所以找一款猫粮,能顶得住它霍霍的。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-12 01:39回复
    而且它最近喜欢咬人,坐你边上给你来一下,有个小小的牙印,不破皮的那种。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-04-12 01:41
      拼多多麦顿成猫粮,不贵

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-04-12 03:39
      收起回复
        吃成猪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-04-12 06:09
        收起回复
          捡来的猫没办法控制自己的食量,你图中的猫很明显是已经超标喂食体重超标。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-12 06:19
            应改为每日分2~3次少量喂食。可以增加它的饱腹感。猫目前这个体型肚子已经快要到脚底了,继续胖下去要进医院。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-12 06:20
            收起回复
              我家两只公猫,一个月也才只吃一袋三斤的粮。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-04-12 06:21
              收起回复
                京东大把便宜猫粮,还是自营的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-12 07:51
                收起回复
                  饿怕了。我家三只一个月10斤粮

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-12 09:18
                    正常成年猫一个月是5斤左右,看下喵梵思猫粮,性价比品质这块几乎没有对手

IP属地:陕西10楼2022-04-12 09:46
                      长期喂这个升级款的蓝氏八种鱼 60块钱五斤 偶尔喂点好的纯福之类

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-04-12 09:54
                        吃百利吧 便宜点 百利高蛋白

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-04-12 12:52