超时空要塞吧 关注:73,825贴子:1,690,178
  • 14回复贴,共1

WAVE超时空要塞VF1S/J

只看楼主收藏回复

去年朋友送了我一盒模型,WAVE的1/100VF1,吧里好像还没人发这个吧?拿来时朋友已经素组了,看着平淡无奇,但是这不是一盒普通的模型,看着是一盒,其实是两盒,这套模型的特点是能用F形态加B形态,用套件内带的零件合成一个G形态,这就尴尬了。。现在这个模型网上似乎不好找了,本着不浪费的原则,干脆放弃G形态吧,两个一起做,结果发现F形态机头下面缺了个零件,找也找不到只好拿流道自己做一个出来,好在成品看不出来。WAVE的这套板件素质挺高的,比长谷川精细多了,刻线够深不用再加工了,就是水贴太老了得泡3到5分钟才能下来,所以安全起见能不用水贴的地方都遮盖喷涂了,手艺比较渣凑合看

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-04-11 22:26回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-04-11 22:30
      这个身材比例怎么说好呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-11 23:05
      收起回复
        完成过两个wave的量产机,总体感受就是造型方面是真的好,超越所有可变成品,但是材质真的有点巧克力,真的是高手向的模型了。楼主完成效果好棒!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-04-11 23:09
          完成度好高那個地台是附的?感覺不錯看

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2022-04-11 23:36
          收起回复
            长流氓的,可以对比下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-12 10:39
              需要自己喷涂吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-04-13 03:09
              收起回复
                看到这个才想起来我也有这么一盒,拖一拖再做,结果一拖就是十几年过去了…嗯,干脆给儿子留着吧,现在他二年级做这个我觉得还差了点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-27 15:22
                收起回复
                  做的真细致 拼装的真的太累了 要花好多时间

IP属地:北京10楼2024-05-06 02:17
                    两年前做的,凑过看看吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-06 11:10
                      他家的玩意贵啊1/72的都是200起步 VF171记得都300多了吧

IP属地:浙江13楼2024-05-07 09:39