nba2kol2吧 关注:377,569贴子:12,579,008

《合卡宝典》

只看楼主收藏回复

前言
大家好,我是两年前在b站斗鱼活跃的赌卡主播 2k计数流,感谢大家抬爱,当时也算是在2kol2界掀起来不小风波。由于只是个爱好,个人比较忙,没有太长时间直播,也没坚持一直直播,这些事慢慢就搁置了。但是虽然直播没有继续,私下我还是帮我群里千八百人合了不少球员。我最开始合卡时候,看了野皇帝直播之后开始研究,那时候他刚刚开始直播。大概一个月左右,我也开始在b站发一些视频,当时只是发出我的一些经验,慢慢有的观众觉得,与其看我的视频还不如直接把号发给我让我合,慢慢我开始直播和合一些大卡。当时是阶段性的找到一些规律,老观众戏称(拿捏),找到规律之后合卡成功率高的离谱。不过每隔一两周,好像系统就会把这些规律变一下,然后我们合卡时候也不知道哪天会变规律,于是当时美美合了一周左右就要有一两天倒霉蛋,然后我停播一天,找找规律,然后再直播。看过我直播的应该都知道,只要我坚持一段时间合卡,成功率都会高的离谱,甚至那种越级都是随便成。
大概这样直播了半年之后,当时斗鱼直播合卡的也只剩下野皇帝超跑和我了,因为我没做工会任务,也不让老板刷礼物,我不想让斗鱼抽水,所以我直播间数据不如他们,但是我们爱看合卡的观众数量,包括粉丝群人数都是差不多的。但是我们仨都面临一个问题,一到突然的规律变化,就要连着炸一天才能反应过来,又得重新研究。
思考之后,我想出来了一个新的方法,与其我一直研究他的死规律,倒不如研究一套现场研究规律的方法,只要有时间有耐心,就能大大提高合卡成功率。这样合卡,就很考验我直播时候的状态,脑子灵活程度,和心态。这个方法其实研究出来很久了,我也用它赚了不少钱,甚至当时有个人花钱要找我学我教了他,他虽然就学了点皮毛,也当了个合卡主播。在这里也不是想吹嘘什么。本来也不想在这行干什么动作了,老水友要找我合卡我抽空就给他们合了,但是最近这行有点乱了,游戏运营的不景气搞的大家破罐子破摔,冒出一堆没啥东西的合卡主播在那带着大家乱赌,不高的成功率背后是一个又一个的退游选手。反正我也不再回来直播合卡了,我在这里就把我所有的经验方法理念写下来,大家一定要学会之后,融会贯通之后,再去实操大卡。这样想合卡的大家自己研究研究,就不用找那些半吊子和没东西的乱搞了。那下面就是我的方法和理念了,但在前面还有一句话:不平凡的东西,肯定不是容易的。认真看完,好好理解,这里面的奥妙,甚至超过了赚卡本身的快乐!
第一章 基本原理和简单应用
虽然合卡页面说过每次合卡概率独立,不过长时间大家总结下来的经验,一连串的点卡,成功率绝对不是独立的,互相会有影响,也有一定规律可循的,只不过比较错乱,所以很难总结。电脑做不出真正的随机,但他的参照物产生的数字也一定是很复杂的,那么我们要如何观察他呢?我想到的方法就是在找规律阶段,只点差一级的,比如:一连串的最便宜卡点2+1成功计作1失败计作0。虽然我们不能在上每个号时以很小的样本,来发现肯定存在的规律,但是在我的大量样本总结之后,我们可以知道这一串数字大概率处于什么情况,和一系列的成炸分布。比如现在非常常见的也是最简单就是连续两次相似的成炸组合。这里解释一下 相似
是指比如00110011或者001001 这种前后很一样的 也指00011001或者00111011 这种前后差几张但是成炸的差值一样的。而我们要做的就是把要点的大卡放在1的位置。我们在找这些规律时还有很重要的一点,就是一定要找到这些规律开始的节点在哪,这种方法合卡开始的第一件事就是要随便成一手垫子,然后再从开始炸的第一手开始记录,然后假如出现了这种上下模仿的规律我们就能知道哪里是节点的开始比如出现100100100那第一个零就是节点的开始
那倒数第二个零就可能是下一个节点的开始
也就可能是我们需要抓住的机会。假如还是上面的数字100100100下面是01100001
那很可能要出现连续两次000011的情况,所以这手就是上大卡比如6+5这种差一级的机会。这种上下模仿的规律也只是冰山一角,我用他列举出来了最简单的一次合卡。
其实这些数字能组合出来很多规律,比如互相补充的00010111或者成比例的010111 001000011,因为我猜测这个计算机的随机应该是以一个东西做参照,或者官方手动能调,所以我不能确定的告诉你,到底现在什么出现的概率最高,所以这也是这个方法厉害的地方,我不告诉你具体要怎么合,而是要告诉你怎么分析这些规律,当你上号合了一会发现出现概率很高的的组合,去留意他,当他出现就抓住那一手来点大卡。
这是第一章,只是讲了最简单的东西,建议大家先不要开始大卡,可以简单的用垫子理解理解,尝试找找规律。如果认真看了上面的东西,那还要注意几个我认为的合卡的基本要点:永远不要追很多手连炸,能不追连炸就不追。刚才我讲的方法里面是在连成里面点的,因为假如连炸之后比如0001000哪怕我们已经确定第一个0是这波规律的开始节点那后面也可能会出现继续两个0再成的情况,这样出现也是符合规律的。所以只要是在不特别确定的情况下,能在连成里面点还是在连成里面点。并且假如出现了五手以上的连炸,千万不能点大卡或者上头连点大卡,因为一旦出现这种情况,下面的成炸分布是极其混乱的,并且这种大连炸也喜欢连续多次出没,很少会单独突然出现,所以遇到大连炸一定要躲着,等规律正常之后调整重新开始记录。也相当于这种情况一出现我们就当系统刷新了。所以传统的炸多少手点大卡,其实是没有什么作用的。还有就是炸了卡之后不要抱着今天不成就退游的心态直接梭哈上头,往往越运气差的人,继续合卡运气会更差,遇到那种系统锁你的情况点什么大卡都不会成,等一天就好了。而假如你赚了,你的心态状态会更好,拿出可以接受的范围继续赌也可以。总结就是乘胜可以追击,挨打该认怂就认怂。
这是第一章,只是讲了最简单的东西,也只讲举例讲了差一级的基本方法。建议大家先不要开始大卡,可以简单的用垫子理解理解,尝试找找规律。另外还有演示视频我会放在
哔哩哔哩2k计数流
和抖音1049998924

来自Android客户端1楼2022-04-11 19:40回复
    占楼

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2022-04-11 19:51
      抖音写错了吧,查不到。我以前看过你直播,点一下,笔记本记个0或者1是不是,感觉你很厉害

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-04-11 20:02
      收起回复
        抖音错了

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2022-04-11 20:08
        收起回复
          二进制赌卡是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-04-11 20:08
          收起回复
            高级垫卡?

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-04-11 20:32
              好家伙,二进制玄学

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-04-11 20:58
                我完全可以拿去卖钱的东西,免费发出来,不喜欢的没逼你看

来自Android客户端10楼2022-04-11 21:15
                  就是找规律呗,垫卡是有用的、就是寻找规律,到大卡一击必杀

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-04-11 22:46
                  收起回复
                    楼主别理吧蛆,顶顶顶!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-04-11 22:50
                    收起回复
                      好人一生平安

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-04-11 23:50
                        楼主好人 一生平安 感谢分享

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-04-12 00:10
                          我要越好几级别堵卡呢

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-04-12 00:18
                          收起回复
                            @刘念君 精华帖推荐安排上?

来自Android客户端17楼2022-04-12 00:38
                              2年前帮我拆6阿兰休斯顿上7今天自己拆6伯德上7了

IP属地:西藏来自Android客户端18楼2022-04-12 00:55
                              收起回复