王者荣耀共号吧 关注:142,208贴子:8,660,451

共号,安卓微信区.贵十号。学生优先。

只看楼主收藏回复

微信安卓区 361皮 典藏全皮 还有三个水晶 男女都通用(q区号已经共给一个读书的妹妹半年了)
王者营地:544101179
只想共给没号的读书生,学生优先。需要提供学生证明或者支付宝微信实名手机号。不需押金
不喜欢无业游民跟社会人那些 经不起套路开挂等等,太坏了
二年前借给一个战队的一个无业游民 结果被他开透视挂等三个月了 为了解封我特意跑去深圳天美工作室 然而检查是开挂封的,所以没再借出去
一转眼都今天,我人老啦懒得打了 天天打人机拿星原币因为每年过年必回出传说限定星原皮肤 天美这套路老熟了唉,
我这状态就是想进老年人生活了,毕竟沉迷游戏太多年了 不想继续了 然后想有卖号的想法又舍不得
想来想去 只有共号去,虽然知道共号风险是有的,还是试试下
共号要求就是 能对号待好点。 不开挂不骂人不搞黄色不毁号每天领活跃星原币,能待好一段时间后,你可以改名换头像,也可以用我背包有一千五个花挂关系。但是花也得用在你看准好的人才行。而也要跟我说一下。新皮肤出还是会买的,每日累计充值我是会冲的。
而我人就是馋金标,不强求你打的无敌。我这几个金标的是花钱请代练打的。后来还是想要打关羽马超婉儿云缨马克李信大乔
金标反正很多很多的哈哈哈哈后来被几个比我小的读书生教育了没再花钱请代练了。因为不是我打的真是感不到我的成就,我真是太菜了。
能善待号好,可以用到王者倒闭。除了特殊情况或者你不玩了。
就想这么多了
有啥缺少的我再补着。
评论就回复 看眼缘
私信太盲目了 一张口都自己厉害的。不敢回复。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-11 10:31回复
    女大学生试蹲一下

来自Android客户端2楼2022-04-11 10:41
      不是很活跃可以吗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-04-11 10:42
        dd,初中生

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-11 10:43
        收起回复
          帮顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-11 10:52
            DD,男高中生,要求都可以完成✅

来自Android客户端7楼2022-04-11 10:58
              马超,澜,镜,老虎,大师,火舞都能拿标,只要你要求,尽力给你拿完

来自Android客户端8楼2022-04-11 10:59
              收起回复
                dd看看我吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-11 11:01
                  试着滴滴,人比较菜

来自Android客户端11楼2022-04-11 11:03
                    荣耀1800想试一下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-11 11:25
                    收起回复
                      问问单招完了在家挺闲的,九月才去读大学,时间多,不是很厉害,低星王者水平,喜欢打娱乐,拿完印记就不动排位

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-11 11:28
                        老哥看看我吧 现在高二学生 可以提供学生证那些 不开挂也不会 要做什么事也会和你说 希望能采纳

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-04-11 11:34
                        收起回复
                          还共吗有共号记录

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2022-04-11 12:21
                          收起回复
                            我是小学生,我要玩

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-04-11 12:27
                            收起回复
                              你好,请问只有周末玩能共吗,本人实力的话是抢先国一夏洛特,国五十花木兰、墨子

来自Android客户端19楼2022-04-11 15:22