游泳吧 关注:278,270贴子:1,744,730

游泳记录,年后重开贴

只看楼主收藏回复

晚上快8点才抽空来泳池,本以为还像上次一样包场,没想到还有个小姐姐在游,还是太久没游了,在第11圈时就出现疲倦感,索性停下喝口水,小姐姐可能是刚学,只是游抬头蛙,也停下来聊了几分钟,说是最近一个冬泳小队有活动,她怕冷没去参加,问我水壶里是不是装的红牛,不然怎么游那么快还不累的,我这喝的中午就装上的凉水。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-04-10 23:18回复
    晚上水真凉,一直游最后都没暖和感,温度应该也是慢慢降低的感觉,神奇的是中途没出现过疲惫难受期,整体速度还快了,不过真不适合初学者,一同事一起过来,结果只是游完三圈就起水了。泳池也许快闭馆没再加热,管理们等着下班,而我来他们得等我游完才能下班!怪不好意思哈!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-04-11 23:07
      来时就自己一人,准备好了包场游,结果后半段来了个微胖妹子,疫情期间一月没回家看老婆了,看谁都是美女,顾着看妹子了,要起水时正喝水,看妹子快到边了,本想遇到了打个招呼,妹子没到边就害怕得往回游了,我挺可爱的啊555555......。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-04-13 21:49
        速度差不多 我是蛙泳

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-14 14:04
          我昨试了下蛙泳,一圈就累得大喘气。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-04-14 14:29
            游完17圈,休息了下再放松游6圈,神清气爽回来,听说有个月票280,再开美团进去看下,发现新出了个19.9的单次票,而我晚上却还是老样子买的25.8的票,悔恨啊,我这算不算是人傻钱多,客串回冤大头了,无语中……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-04-15 21:25
              休闲自在游个24圈,总用时47分51,不知不觉中,速度竞然恢复了,每小时3公里目标好像也没有太难达到。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-04-18 21:40
                用的什么手表

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-04-19 22:50
                  我们泳池明天可以开放了!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-04-19 23:51
                    我这开了半个月了,但大家都是有顾虑,我经常去都是被包场游,游得是爽快了但也有点孤单,再说都是泳池工作人员再等我起水闭馆的。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-20 08:58
                      点没全力游,但也喘着气起水,默数31圈,起水暂停是3050,手表和自数都出错了,嫌弃英发泳裤太紧了点,又在淘宝店买件同码361度泳裤,没想到太大了,一游起来一直在兜水,这体验太遭罪了,还不如紧身的英发泳裤呢,话说穿一次拿去退货会不会不太厚道,但真不想再穿第二次了。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-04-20 21:44
                        来了,来了,害羞的小姐姐又来了,我刚游完30圈停下喝水,为了不让他也像我包场孤单,我又游了11圈,实在不想游了才把整个游池留给她

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-04-21 21:20
                        收起回复
                          你自言自语孤独吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-21 23:11
                          收起回复
                            我每天包场,你说孤单吗?整个泳池都是我的,而且我还是游长距离,一趟趟的多了挺无聊的。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-04-21 23:20
                              年后贴内容仅作为游泳日志,会有点个人觉得牢骚话在里面,各位看官请见谅哈,看见了一笑而过,欢迎调侃,昨天晚上喝酒太晚,又被空调给吹着凉了,半夜头痛睡不着,今天状态不佳,本着放松心思去游,20圈就起水,非常的放松,速度却没降低多少,不用力,顺着水面上漂浮的惯性前进,冲澡出来精神好了不少,游泳对我来讲确实是现阶段最好的解压方式。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-04-22 21:58