斗破苍穹手游吧 关注:231,476贴子:1,323,843
  • 10回复贴,共1

224念皇又开始造谣了?

只看楼主收藏回复

一件件来,我看了你发的贴吧对话记录。
结果你这是自爆造谣呢,还是以为大家都没逻辑思考啊?
你不是说我代练知吾么?你那对话里不是说了那时榜一还是大黑马,我就在了吗?
那你们合区是大黑马榜一,还是清风啊?我们以前榜一黑马不错,你爹我榜二,后来合区清风,在后来合区是你们,你自己没点数?记忆差不要紧,毕竟现在还在玩的人还有一些,所以你编这种谎话下次还是过过脑子。
我知道你会要证据,所以我恰好还有他们的好友,嘿嘿没想到吧?
第一张是大黑马的,原来我记得他102级退游,看来还是记错了,应该98多级退游,中间登录了一次,等级一下窜到117,回归玩家都懂。不过不要紧,看异火就知道了。生灵异火啥时候出的,总有印象吧 起码你们合区过来生灵已经出了。你可别告诉我,一个十万充值的榜一搞不起一个生灵。
跟你聊的那人不是说我原来开心家族的吗?那就更早了,就是那么巧我现在还有开心家族族长的好友,你看看他退游的时候等级,你也可以问他开心冷冷是谁。
那么问题就来了,一个那么早我就在的时候,是怎么代练一个要合两次区,才能合到我们区的一个人的号?我会穿越吗?
其实还有一个更直接打你脸的,也简单,暖暖就是我们那区的,只是我答应她了互相不提及,才一直没提她,你不是贴吧经常跟她互动吗?问一句不就完事了?
所以吧,你还是安心在224挨打,编的故事再多有什么用,家族都被打散了,纷争拿0分,你的故事咋没帮你扭转局面呢?
至于你说我秀了一下战队赛,那又如何呢?是不是赢了?是吧。你说截图有状态,我才发现确实有,我不是你,该承认就承认,但是也就攻击多了点,血量不还是多几十万吗?法防不还是高几万吗?哪怕是攻击好像也高一点吧,高的不多而已。
来吧,谎话大王,开启你的编故事能力,我不像你,我不禁言你,不删你。咱直面刚。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-04-10 20:31回复
    急了哈哈哈哈哈,跨服把把被秒的虫子,代练怎么代练个1300废号啊

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-04-10 21:04
      可怜

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-04-10 21:05
        你个1300万的代练天天发自己50万攻击 你觉得有人信么?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-04-10 21:05
          我急了吗?你倒是解释一下我戳穿你的谎话啊,你不是说代练知吾的号吗?怎么解释,知吾还没合区的时候我就在了呢。
          至于你说属性,我不是让你自己截吗?随时都可以。怎么不会截图吗?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-04-10 21:11
            到底谁才是代练的啊,自己都说代练几个区,啥时候成你的号了?一个连坊市都充不起,自己区内玩个榜6的号,现在都玩成小号了,充个六块钱还世界炫耀的人,能花一万六买号?你这说出去才是没人信

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-04-10 21:13
              加油加油加油!!!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-11 11:08
                1400的45万攻。1300的50万。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-04-11 11:45
                收起回复
                  黄狗天天找存在感 搭理条狗干啥

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-12 14:49