yuzu模拟器吧 关注:183,576贴子:769,331

yuzu模拟器玩精灵宝可梦剑盾出现的部分问题的解决方案

只看楼主收藏回复

1.极巨大冒险和巢穴保存大概率卡死(且背景音乐还在)
解决方法:关闭多核仿真(这个基本上关闭后就不会出现卡死,还会就更换模拟器版本号如2606,884后关闭多核仿真,这俩是我测试关多核仿真后玩一直没问题的),假如关闭多核防真还会卡死就大概率是电脑配置问题,建议升级配置。还有就算有的大佬说的开任务管理器设置相关性但是我用这个方法没有效果还是概率卡死。还有就是关闭多核后再加将cpu精度调成低精度也能缓解卡死。
关闭多核仿真后,进不去游戏,一直载入,也是更换模拟器版本,2606,884等或者,直接点,在switch520下载的自带模拟器的,精灵宝可梦阿尔宙斯传里面的yuzu模拟器版本(版本号我忘了大概2500几),关闭多核仿真也能较流畅的游玩剑盾。

2.游戏游玩卡顿
解决方法:调整游戏图形设置或删除替换着色器缓存
3.开启多核仿真安装mod后游戏无法进入一直载入
解决方法:关闭多核仿真看看能不能进入还不能就只能不添加mod玩(但是我发现只安装防wifi崩溃mod是没有任何影响的)

当然也希望好兄弟们能找个开多核,还能打mod,流畅,不卡死的模拟器分享下急需,主要是极巨npc队友坑到吐血。
最后分享下我的精灵宝可梦阿尔宙斯和剑盾的yuzu模拟器键位,熟悉后蛮舒服的。

IP属地:海南1楼2022-04-10 16:42回复
    进游戏都是乱码 ??? yuzu

IP属地:河南2楼2022-04-10 17:08
    收起回复
      关闭多核就音画不一致了,还有爆音

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-10 17:44
      收起回复
        我是yuzu access 2483能玩

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-10 19:09
        收起回复
          有完美模拟星之卡比新星同盟和探索发现的模拟器吗

IP属地:上海6楼2022-04-10 19:24
          收起回复
            训练师加强是干啥的?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-04-11 08:57
            收起回复
              楼主我选中文的话只显示“???”

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-04-11 10:36
              收起回复
                怎么删除替换着色器缓存

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-04-11 13:38
                收起回复
                  加精,支持。

IP属地:韩国10楼2022-04-11 13:42
                    为什么识别不了

IP属地:江西11楼2022-04-12 15:37
                    收起回复
                      大佬有2606的下载地址吗

来自Android客户端12楼2022-04-12 23:01
                      收起回复
                        刚开始玩yuzu剑盾,结果打开后过场动画全是粉色,人物也是一团白光看不到,请问大佬这个怎么解决啊

IP属地:江苏13楼2022-04-13 14:43
                        收起回复
                          找1.3.2剑盾的mod可以在吧内搜索已经有大佬放了资源的然后历史版本的yuzu在这个网站里:
                          https://pineappleea点github点io/
                          然后user和keys在贴吧里面也能找到的,实在不行可以私信或发我你的邮箱我发给你。

IP属地:海南14楼2022-04-13 16:58
                          收起回复
                            RTX2060都只有20-30帧怎么办

IP属地:安徽15楼2022-04-18 17:55
                            收起回复
                              有没有大佬发个剑的缓存文件

IP属地:山东16楼2022-04-18 18:02
                              收起回复