口袋精灵吧 关注:26,996贴子:362,872

忆童年的进,关于忆童年无敌神话号

只看楼主收藏回复

和这个号沾边的人,首先都应该倒霉,这个是应该的@Geng_俊 我说的对吧,就如同当初卖了,你自己又找回,说句实实在的,见我投钱了,不想玩了发贴卖号了,找回我没当回事,不然当初会在贴吧骂你,就是看到你给你自己洗白,就不得不说道说道了
另外忆童年某些人,我好心借出去宝,贝,忆三个号,被清,你们实在是**。
神话原主,你又算个什么东西呢?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-04-10 00:44回复
    。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-10 01:02
      好厚实的一大堆话,没看懂,加3插眼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-10 01:21
        知道神话号。什么时候不会被找回么@Geng_俊 他死了的时候,就不会被找回了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-04-10 02:14
          死绑 死绑 号主死了就是死绑,欢迎加入爱琴海

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-04-10 05:49
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-04-10 07:29
            收起回复
              死绑买来玩玩可以 养号就算了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-04-10 07:46
                不是你骗了别人600块吗??

来自Android客户端8楼2022-04-10 08:42
                收起回复
                  别转移话题,就说你有没有骗人600块吧

来自Android客户端9楼2022-04-10 09:17
                  收起回复
                    这骗子急了

来自Android客户端10楼2022-04-10 09:40
                      自己也不是什么好鸟装啥大尾巴狼

来自Android客户端11楼2022-04-10 09:45
                        别人卖神话号又碍着你了 搁这刷存在感呢

来自Android客户端12楼2022-04-10 09:46
                          你把人家200宝还人家了没

来自Android客户端13楼2022-04-10 09:58
                          收起回复
                            你说的借的三个号,我都不知道
                            在别的群装装逼就算了,首先看清自己是什么材料吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-04-10 11:58
                              说大话谁不会啊,谁清你号?,童年谁知道你借过号,搞得你在童年很有地位一样

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-04-10 11:59