billboard吧 关注:584,496贴子:56,654,786

【Billboard】LG女士被偷狗事件后续

只看楼主收藏回复

被指控射击的嫌疑人因为笔误被释放出狱。这件事居然是真的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-04-09 21:31回复
    炒作的目标达到了,找个理由放工具人出去得了要不然伤害那么多无辜的人真是伤阴鸷

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-09 21:35

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2022-04-09 21:38
        谁来科普一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-09 21:42
          我嘎在背后运作的不错啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-04-09 21:48
            低级炒作,炒完无事发生,钱都打水漂了,我嘎大概要气死

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-04-09 21:53
              姐妹抱抱你,我一个嘎迷看了也很气,这件事闹得挺大的,但也不是特别大,你要说小吧,倒也不是特别小,我觉得这事还是挺大的,不过不是特别大,但也不小。大家都觉得这事特别大,但我觉得也没那么大,但你要说小吧,这件事也不小。这件事具体的细节我已经忘了,但是背后的原因很暖心。[心]

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-09 21:53
                话说今年好像还没首弹不会不谈了吧

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-04-09 22:04
                收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-04-09 22:34
                    姐妹抱抱你,我一个嘎迷看了也很气,这件事闹得挺大的,但也不是特别大,你要说小吧,倒也不是特别小,我觉得这事还是挺大的,不过不是特别大,但也不小。大家都觉得这事特别大,但我觉得也没那么大,但你要说小吧,这件事也不小。这件事具体的细节我已经忘了,但是背后的原因很暖心。[心]

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-04-09 22:38
                      是袁立偷的狗吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-09 22:50
                        你们谁有我难过 文案都写好了 我不活了 来日方长只是安慰自己罢了 年专得奖哪那么容易 出下一专谁又知道后面有没有强大的竞争对手 总之 爱了gaga十多年 今天是我最难过的一天 抱着最大的期望 最终掉了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-04-09 22:54

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-04-09 23:00
                            我尜愿意为了丢掉的🐶去死,其他女艺人can u try?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-04-09 23:05