fifa22吧 关注:38,616贴子:1,737,190
  • 14回复贴,共1

求助:控制器设置同步中卡死

只看楼主收藏回复

PS5港服FIFA22,无法登陆已经好几天了,卡在控制器设置同步中,可以玩本地的经理模式,脱机进入后再登入也报错。没有加速器,之前也都正常,看了不少帖子,不知道有没有彻底解决的小伙伴求指导,感谢。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2022-04-09 08:02回复
    xss同

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-09 08:06
      今天早上我也死活进不去本来想开两包的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-04-09 08:07
        我也这样,选择取消也不行,在进ut的时候显示下载队伍失败,唯一的办法就是挂加速器,要么就是关机断网不断的尝试但不是很靠谱。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-04-09 08:20
          加速器挂上

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-04-09 09:17
            开加速器

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-04-09 09:26
              咋么解决 我也是

来自iPhone客户端7楼2022-04-10 15:43
                我也是,怎么解决啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-04-11 01:01
                  兄弟,问题解决了吗 我也是这样

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-04-11 02:58
                    我真佩服你们能那么久不踢球。能忍?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-11 04:17
                      根本连不上 fifa 完了

来自手机贴吧11楼2022-04-11 23:53
                        改个dns可以上去

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-04-12 00:19
                          一样,唉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-04-13 14:34
                            一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-04-16 10:43
                              没有好办法,xb平台港服也一样。只能挂加速器...

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-04-16 10:45