经典语录吧 关注:211,122贴子:1,666,274

【经典语录】辜负真心的人吞一万根银针

只看楼主收藏回复

记录那些惊艳到我的歌词
小说台词

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端1楼2022-04-09 01:06回复
    若暗夜终临,吾必立于万万人前,横刀向渊,血染苍穹——我在精神病院斩神

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端2楼2022-04-09 01:10
    收起回复
      吾为天帝,当镇世间一切敌——遮天

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端3楼2022-04-09 01:11
      收起回复
        天不生我李纯罡,剑道万古如长夜——雪中悍刀行

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端4楼2022-04-09 01:12
        收起回复
          小二,上酒——月中悍刀行

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端5楼2022-04-09 01:12
          收起回复
            我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天——剑来

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端6楼2022-04-09 01:16
            收起回复
              林动师兄,请壮我道宗——武动乾坤

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端7楼2022-04-09 01:17
              收起回复
                三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷——斗破苍穹

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端8楼2022-04-09 01:18
                收起回复
                  为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平——横渠四句

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端9楼2022-04-09 01:20
                  收起回复
                    魔前一扣三千年,回首凡尘不做仙——求魔

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端10楼2022-04-09 01:22
                    收起回复
                      如果可以恨你,全力痛恨你,连遇上亦要躲避——爱在记忆中找你

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端11楼2022-04-09 01:23
                      收起回复
                        一定是我不够好,所以你才想要逃,逃到天涯和海角,躲在别人的怀抱——爱海滔滔

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端12楼2022-04-09 01:24
                        收起回复
                          不为成仙,只为在这红尘中等你归来——遮天

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端13楼2022-04-09 01:25
                          收起回复
                            仙路尽头谁为峰,一见无始道成空——遮天

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端14楼2022-04-09 01:26
                            收起回复
                              带我回家,待我回家,代我回家——盗墓笔记

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端15楼2022-04-09 01:29
                              收起回复