瑟蕾娜吧 关注:32,449贴子:1,055,950
  • 12回复贴,共1

很满意这次重逢,但是心里空落落的。

只看楼主收藏回复

看到好多人不满意这次重逢,我却很喜欢这种点到即止,留白的结局。让人意犹未尽,为他们的重逢感到喜悦,又为他们的分别感到遗憾。彼此约定成为更好的自己,互相加油打气,直到顶峰相见,最美好的爱情是会让自己成为更好的自己,瑟妹做到了,更加成熟,更加温柔,更加坚定,也更强了,还能提携后辈。总之我磕到了,太好磕,也太好哭了,感动的稀里哗啦

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-04-09 00:23回复
    我也很喜欢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-09 00:48
      就是不知道还有没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-09 00:51
        感觉挺好的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-09 01:33
          我很满意。意境出来了。而且瑟妹真的成长了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-04-09 02:11
            想起来几年前和初恋大学前分别的场景,结局音乐一响就很有触动,本来有很多话想说,最后只有对对方的祝福和让自己变得更优秀的保证

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-04-09 02:19
              但是其实最后一分钟还可以稍微多给小智一点反应,现在这个看着小智总是差一点意思,有点对不起xy结尾被亲了以后的表情

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-09 02:34

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-04-09 09:37
                  泪目

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-09 09:45
                    有人在黑皮卡丘没有扑向瑟妹,但是我认为船就要开了,皮卡丘扑过去不合适,还破坏氛围,瑟妹是来送小春的,也说了会为小智和小春加油,小春没有回应,甚至连挥手告别都没有。制作组明显是想突出这两人,好像世界只剩下他们两人了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-04-09 11:34
                      只有黄昏下两人告别的画面,只有两人互相约定的声音,氛围感拉满好吗,按以往的套路宝可梦和其他人物都会一起告别,可是镜头里只有这两人,还不能说明什么吗?总之我又磕到了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-04-09 11:41
                        这集瑟妹的成长以及最后的智娜互动都处理的挺好的其实

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-04-09 12:19
                          但是瑟见到他 又变回XY里那个少女了满眼的爱意

来自iPhone客户端13楼2022-04-09 12:37