intel吧 关注:744,905贴子:2,998,372

原来12700F不能升级11吗?

只看楼主收藏回复

有点离谱啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-08 21:36回复
    打开tpm2.0

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-04-08 21:59
    收起回复
      可以

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-08 22:18
        Win10 10代处理器用的。Win11 11代处理器用的,你12700就等12代吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-04-08 22:43
        收起回复
          又不是CPU问题,打开TPM2.0,660系列及以上主板都支持11,应该直接升级bios就可以了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-04-08 23:03
            就是不会升bios

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-08 23:08
              方法1 进BIOS打开安全保护再升级 就不会不支持了 方法2 直接下gho镜像

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-04-08 23:13
              收起回复
                你得进bios开tpm2.0才行

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-08 23:56
                  我一般都是别人用win10的时候我用7,现在别人用11的时候我才开始用10

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-09 08:13
                    12400上星期升级了11,感觉不好用,半小时就降级回10了,有BUG,随便打开过一个软件后,任务栏右边的按钮就全部会消失,连时间都没了,要重启后才会显示

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-04-09 09:22
                      我之前也遇到过,需要bios里设置一下,后来等到微软直接给我推送了win11,我就直接升级了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-04-09 09:52
                        一般主板bios里默认TPM是开启的吧,咋还有默认关闭TPM的。。。

IP属地:广东13楼2022-04-09 10:11
                        收起回复
                          可以尝试用官方工具做启动盘安装 12代还是搭配win11比较好用

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-04-09 10:46
                            我的12700f是直接下载的镜像装机的

15楼2022-04-09 10:49
                              12代最好装win11吧,可以直接做个启动盘装

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-04-09 11:28