霹雳吧 关注:397,581贴子:43,435,040
  • 32回复贴,共1

首页都没看到讨论意琦行?

只看楼主收藏回复

看来三四集也没啥戏份,哎,科目二失败,连男神也没得看。这鹿狐的剧情结局看了结局,就不想补他们的爱恨情仇。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-08 21:06回复
    楼主,你男神不是我吗

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-04-08 21:14
    收起回复
      我当时科目二练得可好了,教练又是自己人只练我们两个考生,当时觉得稳过了。结果考试车里上一个考生垫子落里面我没发现,找点几次都没找准,走的时候才发现垫子。郁闷的回去大吃了一顿第二次报名一次过

IP属地:山东4楼2022-04-08 21:27
      收起回复
        拉胯的出场碾压局都没救成功一人,而且还是老套路神识之剑救人指点,反正挺无聊的。

IP属地:江苏5楼2022-04-08 21:31
        收起回复
          这两集意琦行文戏很棒,太平在台词上挺用心,出口禅机,句句深意。尤其在教导羽鳞儿那里,很具有现实意义,深入浅出。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-04-08 21:44
          收起回复
            这两集感觉走的比惊涛意更稳了,文戏就太平而言算可以了,剧情emmmm老套路别玩脱就行吧不求有啥新意了。
            冷幽默我可以,一本正经的说要给人眼睛里洒点金屑

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2022-04-08 21:56
            收起回复
              老意戏份还行,我已经开始觉得这个偶好看了现在就是和羽鳞儿绑定中,估计有的人直接跳过了刀剑意还出镜了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-04-08 22:13
              收起回复
                剑宿双持啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-04-08 22:16
                收起回复
                  还有几句大白话没截,语境恰合适宜,深入浅出。目前人物形象立得还可以,俨然一股宗师气态。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-04-08 22:16
                  收起回复
                    多练习

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-04-09 14:45
                      老意这个偶我总觉得他打了腮红还是惊涛意最好看!!!!!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-04-09 18:50