ff14吧 关注:1,230,154贴子:44,743,808
  • 13回复贴,共1

用亲信战友排练级本怎么实现压榨幻体呀

只看楼主收藏回复

看把全幻体从81练到90最少需要81~87四个本每本12次,89本再来6次,一共是48+6=54场我就嗓子眼一甜。
其中还得有几场用T排。
这种状况下我怎么实现划水啊,反正我努力拂晓就划水我划水拂晓就努力,怎么也得半小时完事。
我想一遍看番一边打,尤其T那几场,有好的处理办法吗?

IP属地:北京1楼2022-04-08 13:51回复
    第一场用了38分钟左右
    召唤摆烂宏11111111
    无聊死了

IP属地:北京2楼2022-04-08 15:04
    收起回复
      没办法

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-04-08 15:38
      收起回复
        要不就等之后版本亲信获取经验提高…现在这么打确实太累了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-08 15:40
        收起回复
          老桑-老于-阿莉塞-dps一组
          红猫-少爷-妈-dps一组 大师兄单独练,不差那点经验
          说白了就别用t打,因为你不能完全挂机,要挂机直接拿个dps手动帮人家能拉一波就一波,然后小怪直接离远点挂机等到了boss再随缘划一划,大半时间看看动画片就得了 也别在乎时间 都挂机了谁还差这些时间啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-08 15:48
          收起回复

IP属地:四川6楼2022-04-08 17:59
              我是除了boss,其他时间都是给老桑拉两波就挂机刷手机,不在乎快慢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-04-09 11:09
                自己打能快十分钟左右,如果象快一点的话

IP属地:吉林8楼2022-04-14 21:15