硬盘吧 关注:260,570贴子:1,583,501

后悔买了硬盘柜,炒豆子声起飞

只看楼主收藏回复

企业盘在机箱里还算安静,结果一到硬盘柜里声音大了好几倍,待机时也有声音,睡觉的时候必须得关了
考虑到可能是因为硬盘柜太轻,压了箱牛奶上去,声音虽小了一点,效果不明显,我觉得是因为硬盘柜为了方便插拔没有螺丝孔固定硬盘,没办法只能先吃灰,需要的时候再开

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-04-08 02:33回复
    我的600大洋

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-04-08 02:35
    收起回复
      下面垫海绵

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-04-08 03:10
        这玩意就是智商税。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-08 04:58
          我看过一个视频,有些几千的柜子用的却是廉价的塑料推拉,但是静音效果明显,而很多廉价的柜子看着很结实,但是噪音却相当大。

IP属地:山东5楼2022-04-08 06:31
          收起回复
            看买什么柜子,我买的铁威马的就很安静

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-04-08 06:32
            收起回复
              不如换多盘位的大机箱,硬盘柜的这钱都够上nas了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-08 08:40
                我世特力的柜子就挺安静的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-04-08 10:44
                  金属和金属声音肯定大啊,但是质感和塑料不能比。塑料和金属掉地上声音也是区别大的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-04-11 17:21
                    感谢排雷

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-04-19 18:59
                      提醒你关机不正好嘛。。。硬盘一直通电才是短命的原因

IP属地:广东14楼2022-04-19 19:08
                        早就说过那玩意又贵又鸡肋,可是就是有人不信邪

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-20 04:56