新钢笔吧 关注:39,338贴子:2,753,805

后续的瓜,这一切竟和丁真有关…?(吧务莫删,帖子和钢笔有关)

只看楼主收藏回复

后续:
原帖我删了,现补一帖,大家吃瓜吧
上个帖子我没提到的是,本着以和为贵,我打算和她交流交流,指不定是心情不好,我本来以为他给我来一句“我口嗨一下嘛”还挺可爱的,结果点进去一看,哦吼好家伙
(见图一,图我截全了上面没东西了)
我还被拉黑了
对了,看个乐呵就好了,别较真

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-07 08:52回复
    这牌子不是定制的吗?贵的是个性化定制的钱,不是钢笔本身的品牌认可度吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-07 08:54
    收起回复
      谢谢你跟我说,絮叨了这么久(指她絮叨了这么久还把你拉黑了)
      谢谢你,鸣人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-07 08:56
        还能这样口嗨吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-07 09:09
          有没有一种可能,万一这人是抠脚大汉呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-04-07 09:20
            万一是抠脚大汉呢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-07 09:27

7楼2022-04-07 09:32
              收起回复
                提前筛选买家罢了,看这还能上去买,那八成就是脑子有问题,坑傻子总是容易些的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-04-07 10:03

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-04-07 10:26

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-04-07 11:12
                    收起回复
                      爱聊天也能被厌恶

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-04-07 11:46
                        言外之意就行小仙女看不出瑕疵,可以藏瑕卖,好坑呗言多必失,所以不要问东问西,不然笔有问题我就说漏嘴了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-04-07 12:34
                          毕竟闲鱼也挺大的是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-07 13:07
                            这笔我看到就挂了半年,和心情不好一时口嗨半毛钱关系没有

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-04-07 13:20
                              简单来说看完口嗨还肯买的,都相对好骗一点

IP属地:广东本楼含有高级字体15楼2022-04-07 15:48