eve吧 关注:573,566贴子:27,667,133
  • 6回复贴,共1

【政工贴】真是一代不如一代

只看楼主收藏回复

主场优势。
航母堵门。
本地联盟集结点,无限添油。
以少打多,不敌,败下阵来。
被人堵在建筑上反复活塞运动。
你以为我说的是4月5日的J5A PIBC?
不,我说的是I6的TGA。
===============================
和一触即溃的PIBC比起来,曾经被人笑话的王师都显得那么武德充沛,肌肉发达。
是不是觉得“一触即溃”有点用词不当啊?
这里肯定有人会跳起来锤我,说4月5日PIBC战损比也不差啊,打了3000亿呢,怎么能说是一触即溃呢?

IP属地:上海1楼2022-04-06 21:05回复
    所谓人比人要死,货比货得丢。
    I6战役时候,TGA发联盟邮件,奖励一个叫阿贺野的ID,这位牛人一场战爆了13条曲剑,对吧?互联网有记忆的。
    你以为我要说TGA战士如何忠诚勇猛?不不不,我说的是爆13条曲剑需要的时间。
    算上接合同,出站,进舰队,然后从I6空间站跃迁到K-I星门(30+AU),修两下人,然后运气不好,被敌对点名击毁,这个过程,我说需要<游戏内时间>2分钟,不夸张吧?是吧,打过会战的各位,你们自己心里估算一下,我说的是事实吧。
    阿贺野爆了13条曲剑,一条曲剑2分钟,正面接战过程毛估估,30分钟有了吧?
    算上前戏后戏之类的,说王师正面抵抗馒狗至少40分钟,没毛病吧?
    ====================================

么昨晚PIBC呢?作为昨晚参与全程的第三银鹰加成官,打满全场,只打了16发脉冲波弹药。
    诺,如图。16发弹药对应<游戏内时间>16分钟。
    意思是,算上前面冲门的,中间PIBC星城挂机被吃小航的、3V用加力银鹰从星城拖了一字长蛇阵楞跑了150公里跑出泡泡然后离场的时间,PIBC总共只抵抗了16分钟。
    表妹他没有这个能力你知道吗?脸都不要了,打了那么多年王师,最后落得连王师都不如。

IP属地:上海2楼2022-04-06 21:08
      好了,抵抗意志和接战能力这几点肯定是没法洗了。这时候估计会有人说了,昨晚人数差异巨大啊,人数1比2,1000人打2000人,打个毛啊,换你上,你能坚持更久?就知道吹牛逼。
      说得好。确实,我上,我也不行。我也没这个翻盘能力。
      众所周知,3V CEO石锤KFC官方封号,背刺盟友,出尔反尔,联盟名声臭名昭著,全服红减。这种联盟,一看就是冢中枯骨。
      反观PIBC,国服正统,馒头励精图治,联盟税收公开透明,外交内政处置得当,如同朝日初升,谁敢当之。
      我这么说,没错吧?都是客观事实,每一句假话,对不对?
      然后3V人数是PIBC两倍。
      你不觉得...哪里有点问题吗?好像有什么地方不对劲,对吧。
      歼敌一亿,转战源泉,你开心就好。

IP属地:上海3楼2022-04-06 21:11
        有理有据

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-04-13 20:34

来自iPhone客户端5楼2022-04-14 00:19
            南方剩下的都是跟暗夜那种货差不多的fw 能有什么战斗力

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-04-14 12:06
              看到大家都在说假话我就放心了

IP属地:浙江7楼2022-04-14 13:44