侠隐阁吧 关注:36,847贴子:814,486

我真的要被天玲儿笑死了,有人玩到过这里吗

只看楼主收藏回复

如果在程墉七阶好友剧情之前和其他人确定了恋人关系(我是和崑崑),伞哥叫你去缘花台会对你说今天要做一个重要的决定,天玲儿的选项里就会出现:“但我的心里已经有……”,天玲儿肯定以为伞哥要表白了
但是其实伞哥只是想告诉你他要继承寨主位置了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈当时我尴尬症就犯了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-04-06 20:24回复
    伞哥:你在说什么?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-04-06 20:33
    收起回复
      准备发好人卡却被人???,太惨了吧

IP属地:新加坡3楼2022-04-06 20:38
      收起回复
        这里如果是男主会出现,但是……我是……我们不能

IP属地:广东4楼2022-04-06 20:40
        收起回复
          你在说什么?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-04-06 20:41
            这么逗的吗,我觉得可以为了这个去快速读个档打打看看

IP属地:上海6楼2022-04-06 20:43
            收起回复
              你在说什么新梗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2022-04-06 20:43
                我也有,前面剧情疑似南弟弟表白女主

IP属地:浙江8楼2022-04-06 20:44
                收起回复
                  不能表白两呀,我就表白一个就回档表白另一个,不给玩后宫真恶心啊还有净师父真好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-06 20:52
                  收起回复
                    我只想问问楼主怎么给天铃儿改立绘和建模,百度了好长时间都没找到一个办法

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2022-04-06 20:55
                    收起回复
                      我觉得肯定是意识到被发卡了,然后假装没懂转移话题这事第二年七夕又不是没发生过

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-04-06 21:13
                      收起回复
                        人生三大错觉

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-04-06 21:25
                          这里还有个很有意思的地方,如果你和程墉成为恋人,剧情结束的时候会说“小蠍向你散发出莫名的敌意”。笑死我了,大胆小蠍,我可是你未来的女主人!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-06 21:26
                          收起回复
                            😂我跟伞哥确认后 崑崑就没有特殊选项

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-04-06 21:46
                              我今天正好过墉哥的剧情,没选第三个选项,正好想找呢,哈哈哈哈哈哈,没想到这么好笑

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-04-06 22:27