忘我境界_庭吧 关注:674贴子:1,541
  • 9回复贴,共1

【游戏分享】Wrestle Fight !

只看楼主收藏回复

Wrestle Fight !(レッスルファイト)~礼灯大学摔跤部奋斗记~是由“四叠半的生活”推出的大学体育社团青春模拟游戏,故事是基于旧作“かてきょ!”(家庭教师/跟我来)剧情而产生的衍生作品,由BomBom、ひかげん和四叠半助共同制作完成。本回故事的视点换到了出于某些原因失去故乡的居所、孤身一人踏上火车,像逃进学生为寄宿制的礼灯大学一般的新届男大学生日之出龙太身上(就是那个在旧作中不止一次提到却从没露面的“那家伙”)。原本打算在新的环境中重新开始,但因为自身过于坦率冲动的个性第一天就惹出了骚动还与人结下了梁子,但也因此建立了新的友谊,在温文尔雅的学长邀请下加入了已经遭到废部的原摔跤部同好会,并为了将其复兴而努力着。在不长也不短的四年大学生涯中与各种各样的人相遇,日之出自身也在慢慢地产生变化,并与某人产生了美好、强烈又牢固的——恋情 。青春,是为了和你相恋而存在。

来自iPhone客户端1楼2022-04-06 16:08回复
    /s/16ezcOabllP13IYozGJ8K0w?pwd=uysi

2楼2022-04-06 16:15
    收起回复
      感谢分享

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-10 12:42
        繁体乱码怎么办呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-07-11 17:27
        收起回复
          那个,楼主有攻略吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-09-14 22:58
          收起回复
            是中文吗?

来自手机贴吧7楼2023-01-04 21:20