中国失踪人口档案库吧 关注:540贴子:3,315

寻爱女赵振佳

只看楼主收藏回复

苦命母亲苦寻女儿
类别:家寻亲人
被寻人姓名:赵振佳
被寻人姓别; 女.出生1987年5月26日
被寻人年龄; 现年36岁
被寻人籍贯;黑龙江
被寻人身高;167cm
失 踪日期;2011-3-11
失踪是:25岁
特征描述;赵振佳失踪时上身穿黑色毛领长款羽绒服,下身穿黑色带钻牛仔裤,脚穿膝盖处长筒高跟女靴,拎深色带浅色横条女包。
失散经过;赵振佳于2011年3月11日10时30分在哈尔滨市道外区团结镇东风商场门前早上正常上班打车,就不知打的什么样的车,不明原因失踪,已报案,到处去找,到处去贴寻人启事,也没有一点消息,妈妈整日己泪洗面,日思夜想!盼她快点回家!如有知情者,能找到人,重金酬谢!电话 13766836143 。请求社会各界好爱心人士,帮忙扩散,谢谢!谢谢了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-04-06 12:11回复
    您有没有别的照片我看看我觉得好面熟,我有个同事这么多年也没听见过她提起家人都是一个人过,

来自Android客户端2楼2022-04-07 11:04
    收起回复
      坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-04-23 11:08
        我已经发了好多朋友圈

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-27 22:16
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-05-03 19:37
            你女儿是干什么工作的?可以问问她同事。或者工作中接触的人。同学朋友什么的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-04 17:06
            收起回复
              在公安机关报案了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-05-30 17:26
              收起回复
                坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-06-08 08:47
                  坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-07-28 09:12
                    我 我 我

来自iPhone客户端14楼2022-09-26 02:38
                      我认识

来自iPhone客户端15楼2022-09-26 02:38
                      收起回复
                        回來了麽?

来自Android客户端17楼2022-11-05 00:16
                        收起回复
                          感觉不是被骗或者拐走了。应该是自己故意走的。找到了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2023-07-02 22:14
                            估计早都不在了,可怜

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-07-24 23:44
                            收起回复
                              跪求好心人帮忙转发扩散,谢谢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2024-03-06 10:41