黎明杀机吧 关注:308,896贴子:11,879,619
  • 16回复贴,共1

我对杀鸡 真的是算真爱了

只看楼主收藏回复

16年开始玩 大号1000多小时被封了 那时候年轻不懂事
中间断断续续有一年多没玩
现在全三转满技能 又开始屯紫手电了
不找个目标真的是挺难受的
有没有妹妹一起开黑啊 现在没有妹妹根本不想打
虽然好友里有将近200个妹妹 但是好多都退游了
来扩列吧 我不是海王
秋秋号 675558477#steam#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-06 05:51回复
    早上不要找我打游戏 我起不来
    每天玩12小时左右 没错 是每天
    一般在中午12点打到凌晨左右

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-06 05:55
      200个妹妹,可恶啊我不酸

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-04-06 11:08
        好家伙200个妹妹

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-06 13:31

小姐姐快加我 想要什么随便拿

IP属地:山东5楼2022-04-06 15:49
            这时长一天玩12个小时楼主不上班吗?

来自iPhone客户端6楼2022-04-07 07:26
            收起回复
              ?两百个妹妹

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-04-07 09:16
                加了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-04-07 13:06
                  200个妹妹这话一说出来直接劝退妹妹

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-04-07 14:07
                  收起回复
                    我是妹妹加我

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-04-07 19:52
                      够了够了 这两天加了6个了 再多就带不过来了
                      过段时间再来 2333

IP属地:山东11楼2022-04-07 19:58
                        记得17年还是18年邮件举报了一堆改档皮皮怪~最后都封了~
                        玩个屠夫已经很不容易了,当时还是各种秒瞎手电,人类开局疯狂爆点,各种嘲讽,拿个破手电各种秀。
                        还有各种红箱子秒电机,拆钩子。
                        结果被我打死了,出去还骂人,只能举报了
                        想想当时被封号的人,还有好几个写小作文感慨号无了,后来想想还有点于心不忍

IP属地:广东12楼2022-04-08 03:27
                        收起回复