侠隐阁吧 关注:36,973贴子:814,397

报!!!已经降到40%好评了!!!

只看楼主收藏回复

记得看过一个帖子说“请理性分析下为什么只有45%的好评”然后下面以为老哥评论“因为大部分人还没完完,否则更低”
所以有大手子来回一下这次的侠之道比起河洛群侠传来说情况会更糟吗
ps:一方面看到侠之道第三年做成这个吊样差评轰炸感到很爽,另一方面又担心徐大爷一气之下直接借鉴前辈经验转行氪金手游,就很纠结

IP属地:北京1楼2022-04-05 17:13回复
    那位老哥是钓鱼惯犯了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-04-05 17:50
      就他们这点技术,做氪金换皮手游?就这建模做手游手游玩家谁买账啊

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-04-05 17:53
      收起回复
        如果他们回心转意改剧情让小亦有机会救朱倩我起码能给个好评,不然我就既不好评也不差评了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-05 17:58
          如果他们回心转意改剧情让小亦有机会救并攻略朱倩我起码能给个好评,不然我就既不好评也不差评了

IP属地:山东5楼2022-04-05 17:59
            为啥比河群更糟 因为河群初期的差评主要是因为优化、BUG 路人玩家听说到这么一款游戏 根本连买都不买 何谈差评 后续BUG慢慢修好了 好评率就回升了
            侠隐阁是因为剧情出问题了 又因为前两年的好评 受众远远广与河群 作为侠隐阁粉丝而非河洛粉丝 可不会管你工作室的难处 当然用脚投票 如果河洛真的像今天公告这样 大力气修补 那我相信侠隐阁的评价也是会回升的

IP属地:辽宁6楼2022-04-05 17:59
            收起回复
              #(怒)如果他们回心转意改剧情让小亦有机会攻略宁楚楚木人心张梦阳慕容旭我起码能给个中评,不然我就差评了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-04-05 18:05
              收起回复
                肯定更糟啊,河群是技术没跟上,优化不到位,游戏本身的设计质量是没问题的,因此只要想办法优化就行了,评价只会上涨
                侠隐阁现在是河洛不上心,整体剧情设计思路都错了,只能重做,那可麻烦多了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-04-05 18:32
                  之所以还有这么多好评,是因为我的好评还没改。
                  话说我玩侠隐阁剧情玩的天天晕3d…

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-04-05 18:36
                    河群是优化问题,本身还是一个完整的游戏的。侠隐阁嘛,,这个游戏已经ea了两年了,结果到现在的完成度还非常的,,,,简陋。河群的事放在侠隐阁上都不叫事。但是侠隐阁的修补难度比河群小的多。看后续吧

IP属地:河南10楼2022-04-05 18:43
                    收起回复
                      再探再报!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-04-05 19:02
                        今天刚通关,吃完晚饭就去给差评

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-04-05 19:03
                          好似,开香槟喽
                          等他完善了好评自然回来了
                          谁要他摆烂

IP属地:河北13楼2022-04-05 19:07
                            这件事情要两说
                            一方面贴吧老哥吐槽的肯定有相当一部分都是实实在在的问题,但你也可以具体去看一下那些差评,相当一部分都是“没有后宫,差评”
                            剧情问题差评OK,数值崩坏差评OK,完成度不高差评OK。没有后宫差评,从我这里说我觉得不OK

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2022-04-05 19:33
                            收起回复
                              是因为我还没打完给差评,剧情推动都要死人,好像不死人不会成长一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-05 19:39