重返帝国吧 关注:63,145贴子:1,421,171

率土五年玩家,三战半年玩家来谈谈这个游戏的感受

只看楼主收藏回复

网瘾少女,基本上什么游戏都会玩,谈谈这个游戏给我的感受吧。
我在55区,开服一个小时以后才进去,萌新玩家但是在努力学习,氪金程度在1k以内,目前只充值了98元,剧情打到第18章,抽了好多亨利。(我好烦)不感觉这个游戏爆率多高,但是要比率土,三战好点,锁卡的话,咱大多数又不是氪佬,玩游戏别让游戏玩了你,在乎锁卡吗?
相对于万国,率土,三战,这个比较简单一点,但是不知道是不是手残,部队老是不听话乱跑,,,还好取消返还体力,不然你们就看不见我了,我说的简单不仅仅是机制,包括一些其他的都比较简单,也算比较即时,队伍行军也比较快一点,总体来说我对它评价还算中规中矩,一般偏上。
再三声明姐不是拖!另外如果有55区的小伙伴或者大佬看见了请帮忙点点赞咯!幻海收人!
最后几张图片证明自己抽了多少次,截图为证!附本人照片一张,替万恶的盟主收人!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-05 16:33回复
    一楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-04-05 16:34
    收起回复
      放张黑丝看看

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-04-05 16:34
      收起回复
        托无疑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-04-05 16:36
        收起回复
          白马

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-04-05 16:39
            敢问楼主其他游戏有没有被白嫖海豹恶心过这游戏没有海豹晒欧可把我乐坏了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-05 16:39
            收起回复
              妹纸看看腿

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-04-05 16:41
                嗨,老婆

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-04-05 16:42
                  不漏腿怎知你是男女

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-05 16:44
                    楼主!你为何?你为何要去五十五区呢?痛!太痛了!

来自Android客户端13楼2022-04-05 17:05
                    收起回复
                      脑婆,一眼丁真

来自iPhone客户端14楼2022-04-05 17:09
                        为什么不是在28区

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-04-05 17:27
                        收起回复
                          说游戏就说游戏 你发照片干啥

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-04-05 17:53

IP属地:湖南17楼2022-04-05 18:05
                              qq13区,佛系开荒

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-04-05 18:05