怪物猎人世界吧 关注:825,253贴子:20,971,364
  • 18回复贴,共1

技术不够,科技来凑。

只看楼主收藏回复

作为一个本体太刀,已经肝了100个小时,那么多比速通的,显得我很菜的亚子,难道是只有我在磨磨蹭蹭的抓遍所有怪物以及带着网子去抓各种小怪物吗目前可能已经捕获了上百只猎物,自由任务也都打的只剩一个古代树森林搬蛋了。看很多攻略里说的骑龙,居合,软化我都没有狩猎也就会难一丢丢。所以现在出门都是必带三个麻痹陷阱8个麻醉球13个闪光弹,秘药大回复药,各种buff药还有四护符,以及炸药桶四个还有回家球,狗就完事了还是个老农民,喜欢种植各种,看到道具箱里常备几百个就贼开心,不浪费每一次肥料。猫猫的技能也快全刷满了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-04-04 22:13回复
    目前就想刷刷好点的珠子,没有历战王任务开不了任务,只能蹭别人救援的中分哥穿着隐身衣狂捡。有点厚脸皮,就怕猫车,怪不好意思的还是会意思意思的去放闪光弹放陷阱,装作自己在干事的样子!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-04-04 22:15
    收起回复
      进冰原了能直接采花任务刷r10以内的珠子,不用中分哥,居合和钩爪你得买了冰原dlc才有,建议买,还是挺值的

IP属地:湖北3楼2022-04-04 22:30
      收起回复
        怪猎比速通还发出来求赞同的都是**不用理就行

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-04-04 22:46
          一百小时,我还在本体挣扎呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-04 23:10
            我最开始在本体也呆了很久,喜欢和怪物过招,打得很熟才打下一只。。那时候刚打完双爆鳞。。直接快100级。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-04-04 23:43
            收起回复
              怪猎不追求速通的,慢慢玩,享受游戏呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-04 23:51
                速通没打几个片出来也好意思搁这吹 那我本体单刷贝爷也能不能拿出来吹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-05 10:25
                收起回复
                  这种事肯定是看玩法心情的啊,我当时就是逛风景,抓动物,特别是古代树和陆珊瑚超喜欢,但古代树打架就算了,玩的开心就行了

IP属地:北京9楼2022-04-05 11:28
                  收起回复
                    抓动物挺有意思的 我还记得我开新档第一次带萌新坠机到那个仙人掌山上就抓到了小蓝哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-04-06 15:18
                    收起回复