ps5吧 关注:512,540贴子:11,708,852
  • 15回复贴,共1

二档会员都有些啥

只看楼主收藏回复

像美末2对马岛这种会进吗?本来打算高考完直接冲美末2的,但我听大伙说二档会员很可能有,怕背刺,虽然知道这个会员是6月份出,也不知道6月多久出,就怕高考完,刚买了游戏就背刺

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-04-04 14:12回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-04-04 14:17
      没出谁也不知道

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-04 14:18
      收起回复
        第二档会员估计是:PS now游戏库+以前的会免+最近公开的那几款游戏,如死亡搁浅,蜘蛛侠迈尔斯等。美末2和对马岛迟早进会免,但我觉得现在进的可能性不大,当然谁知道呢。你高考完也差不多出了,就等几天而已,到时候你在考虑买不买吧。现在收拾收拾心思,好好学习才是真,小心到时候喜提带专

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-04-04 14:57
        收起回复
          第一方游戏一般发售两三年就烩面,美末2即使不进ps+库也差不多快烩面了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-04-04 19:17
            黑蜘蛛加进来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-05 01:37
              应该会进,但是只是为了美末2开二档会员不太值,毕竟实体已经很便宜了,数字不知道应该也不贵

来自Android客户端8楼2022-04-05 01:38
              收起回复
                美末2现在光盘也就100r,玩完100r也能卖

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-04-05 04:19
                  只狼能会面吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-04-05 04:41
                    出来就知道

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-04-05 06:06
                      说个无关的,其实我高考完感觉人很疲劳,当年还是2006年,和朋友玩了几天魔兽世界(每天8小时)就扛不住了,加上担心成绩。
                      楼主别担心啊,怕背刺就等一会儿,有其他游戏可玩,索尼没那么大方,我猜对马岛和美末不会都进二档。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-04-05 07:39
                        管他进不进,我冲了光盘,感觉值得收藏一个

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-04-12 17:09