人间地狱吧 关注:26,073贴子:289,457
  • 35回复贴,共1

萌新想入手

只看楼主收藏回复

只买本体可以不可以 dlc有什么用目前
裸吊可不可以快乐游戏
求求大佬给个建议。
(实在不行就去等打折)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-04 10:13回复
    dlc是皮肤,你要是喜欢就买

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-04 10:20
      只买本体就行

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-04-04 10:20
        可以等打折,有的皮肤夏天和冬天限时可以免费领取,注意游戏通知就行

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-04-04 10:22
        收起回复
          dlc的皮肤完全就是智商税

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-04 11:25
          收起回复
            还好我来问了问

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-04-04 11:42
              买本体就行捏

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-04 11:46
              收起回复
                买本体就可以了
                dlc就是皮肤罢了不急着买
                裸连不挂加速器我个人感觉很难受

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-04-04 11:47
                收起回复
                  淘宝买很便宜

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-04-04 12:29
                    DLC买不买都没什么关系,游戏里的衣服已经够了,当然喜欢某个兵种也可以入手DLC,我就比较喜欢铁甲胃

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-04-04 13:08
                      可以裸连,你选网速快的服务器就行

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-04 14:01
                        晚上有没有一起玩的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-04-04 14:25
                          我的建议是等打折
                          我是原价买的,刚玩跟坐牢,容易让你觉得亏(话说我怎么撑过来的来着?好像是喜欢这类型所以就忍过了萌新期)
                          Dlc我个人觉得兵临城下那一套衣服好看,你要是有喜欢的服装就买,不买游戏里也有等级够就送的衣服(挺帅的)

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-04-04 22:12
                            今天打7折了,我前天原价买的,我是**

来自Android客户端16楼2022-04-06 09:01
                            收起回复