飞龙在天吧 关注:147,905贴子:3,517,986
  • 14回复贴,共1

鬼网三【附耳】

只看楼主收藏回复

题目什么意思

IP属地:上海1楼2022-04-04 09:06回复
    自古以来有句话:耳听为虚,眼见为实。
    但是你怎么能肯定,你的眼睛不是在骗你?你又怎么肯定,你的耳朵听到的就全是假的?

IP属地:上海4楼2022-04-04 12:18
      济南的夏天真的是热的要死,七月的太阳从柏油路两边郁郁葱葱的树叶中直接砸下来,晃得我一阵眼晕。
      身上穿的新买的T恤全是浸透的汗水,我抬头看着天上的太阳:
      请问济南这是要热死我吗。
      找工作也找的累了,路边一个写着‘妈妈的味道(特色骨汤)’的招牌让我迟疑了下,终于是没有迈进去。讲真的起这种名字不会被人误解吗?天气实在是热的受不了了,我找了个树荫下的长椅休息着,不知道哪里的蝉滋哇滋哇的叫着,快要烦死了,应届生真的不好找工作,连接着面试了三四家大型企业,连被看一眼的机会都没有,直接就灰溜溜的打道回府了,打开手机看了看余额,忍住了要打车的心,拖着满身的疲惫往家里走着。还好,楼下有一家面馆,十块钱就是一碗凉面,量大味道还好。

IP属地:上海5楼2022-04-04 12:18
        公寓一楼的商店还是冷冷清清的没什么人,店员捧着手机聚精会神的在那看着小电影,门口用A4纸打印出来,贴着一张告示:
        今日停水停电。
        冰柜上用白色的大棉被裹着,我掀开棉被从里面掏出了根冰棍,都有点化了,也不知道什么时候能恢复供电。
        啃着冰棍爬着楼梯上了十八楼,七拐八拐的进了屋子。
        现在的房子是租的,本着便宜的原则租了一间勉强算是40平的小屋子。整体是一个大型公寓。一楼是商店,四楼整一层是洗衣房,在往上八楼就是健身房和公共厨房。各种户型都有,然而刚刚毕业的我只能是捡最便宜的来住。整栋楼的住户也并没有几位,可能是因为紧挨着路边,晚上噪音吵得睡不着吧,本来上班族就每天都很累了,只想晚上回到自己的小窝有个安稳的休息时间。

IP属地:上海6楼2022-04-04 12:19
          还有一个原因,整个公寓的造型非常奇怪,只有我这一栋是坐北朝南,其他还有三栋分别面相东,西,和北边。四栋楼中间是一个围起来的广场,零零散散的种着几棵树,四周是锈迹斑斑的健身器材,从外面是进不到这个广场的,只有进了一楼,再经过一段长长的走廊,才可以来到内部的广场。所以整个广场在白天被高楼遮挡也没有多少阳光,导致很少有人去下面散步,估计也是因为这个原因,所以都要放弃这个地方了吧,房租也是非常的便宜。
          为了采光我租的是最里面有窗户的屋子,虽然小一点,但是对于无业游民来说有个自己的小房间,有一张柔软的床,那这里就是最棒的地方了。
          只是时不时的会停水停电,附近偶尔有工地施工,也会断网,就比较烦。
          溜达了一天,没有收获,打开剑网三准备找师父去诉苦,找工作也太难了嘛。
          打开客户端,提示需要更新,诶?今天不是周五吗,怎么突然更新,是又出什么新外观了?
          好你个东水寨不好好做游戏天天出外观,用脚做游戏也就罢了外观也是用脚做的,一天天的bug也不修复。
          让我康康出了什么好玩的
          点开公告没有看到新外观的消息,整个界面只有一行小字

IP属地:上海7楼2022-04-04 12:39
            点开公告没有看到新外观的消息,整个界面只有一行小字
            耳听为虚,眼见为实,你觉得耳朵会骗你,那眼睛就不会骗你吗?
            艾玛这是出了新奇遇?

IP属地:上海8楼2022-04-05 10:22
              这什么更新,磨磨唧唧的东水寨。
              点了是之后又弹出个框框。
              请确认你的名字:
              东水寨你故意的是吧
              整那么多花里胡哨的东西,
              我吐槽中输入了自己的id:秋衣
              画面像山水墨画一样逐渐隐去,我输入密码,登上了剑网三
              如果那天我心细点想想这些多余的东西,是不是就没有后面的事情了,然而时光不能倒退,纵然避得了一时,也避不了一世。有些东西,是一定要还的。

IP属地:上海9楼2022-04-05 10:22
                看着我的狐金粉公主小花萝在扬州蹦蹦跳跳,赛季末了,什么都不想干。
                打开好友列表,果然师父也在。
                秋衣:“狮虎qaq。”
                之颜:“怎么了我的宝。”
                秋衣:“找工作好难啊,我快哭了,今天去了三四家,人家理都没理我。”
                之颜:“阿哲,宝,为什么呀,是觉得你工作经验不够吗,还是你简历没写清楚。还是专业不对口人家有内定了?”
                秋衣:“我不知道啊呜呜,面试完前面的人叫都不叫我,我听着他们谈的也挺开心的估计是直接不想理我了吧,而且我也不是什么985211,我看别人的简历都好厉害我根本拼不过。”
                之颜:“摸摸我的宝太可怜了你,实在不行咱们先找个小地方先做一段时间积累点经验?毕竟你也是刚毕业,可以说什么都不会确实不太好找。实在不行师父接济你一下也是可以的,别熬坏了我的宝。”
                秋衣:“那倒不用啦狮虎,你平时就够照顾我的了,我觉得应该是我眼光太高了,眼高手低,我改天再去看看别的地方吧。师父打不打jjc啊,王者奶花带你飞。”

IP属地:上海10楼2022-04-05 10:22
                  师父是一只万年秀姐,整天在成都挂机,师父对于我们这些徒弟可谓是无微不至的关怀,从游戏里到三次元,有一段时间我人生低谷也是靠着师父陪伴和安慰慢慢的走了出来,也养成了个习惯大事小事开心不开心都喜欢和师父唠叨两句。
                  之颜:“宝等我打完这个狼神就来!”
                  转过头我又抱上亲友大腿
                  秋衣:“阿咩打不打jjc啊!王者奶花带你飞!13段躺赢无压力!安全上分无痛!”
                  裴宝:“???”
                  裴宝:“你上线了?”
                  秋衣:“对啊宝快来打jjc!”
                  裴宝:“#鄙视,就你还无痛上分啊,你开局别直接交折页我就心满意足了。”
                  秋衣:“#发怒,狗币剑纯你来不来!不来以后没有碧水了。”
                  裴宝:“#鄙视,我组不了你,你组我。”
                  傲娇剑纯,剑纯都是这么傲娇的嘛?组队后看见扬州广场上的小蓝点,飞过去正好看见军娘的喊话“方才我喝了杯茶!”
                  秋衣:“你又欺负人是不”
                  裴宝:“这军娘是我亲友,刚回来玩教教他”
                  秋衣:“嗷嗷嗷嗷嗷帅气军娘!我爱了!帅气军娘我们玩,不带剑纯!”
                  杨千座:“好啊不带她,让她打我。”
                  裴宝:“#鄙视。”
                  之颜【组队邀请】

IP属地:上海11楼2022-04-05 10:23
                    秋衣:“啊呀师父来啦,我们去打33了,挥挥军娘,有空我们一起截图!咩咩要是再打你,你告诉我,我不给他推碧水!”
                    杨千座:“#欣喜 7878”
                    秋衣:“看下奇穴,我要排啦!”
                    裴宝:“#鄙视,上YY。”
                    说着,上了YY点进了最上面的那个频道【水墨圈圈】
                    点了NPC排了33
                    是否确定进入地图【青竹书怨】?
                    现在怎么进JJC还能知道地图了?
                    不是书院吗怎么写成了书怨,更新时候文本错误了吧,奇奇怪怪的。
                    过图的右上角也是显示的青竹书怨,一般过图的时候右上角会显示地图名字,下面再加一行游戏描述,只见青竹书怨下面排着两行字
                    天道幽且远,鬼神茫昧然。
                    青竹书院是黑夜。
                    屏幕上方飘出一行阴绿色的字闪着光逐而消失不见。
                    您已进入青竹书怨,天道无缺,因果既定;天道有缺,因果轮回。
                    请您慎重选择。

IP属地:上海12楼2022-04-05 10:23

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-08 10:59
                      收起回复