围城象牙塔吧 关注:2,965贴子:6,506
  • 10回复贴,共1

===微妙★之圆===[0523]美容啊瘦身啊

只看楼主收藏回复

最近都一直在整理这些东西,需要的都试试,我也正在试验中,希望有效果

IP属地:福建1楼2010-05-23 16:41回复
    美容篇:  
    她不是很赞成用各种的化妆品, 毕竟都是化学元素,以前她也是太注重化妆品,所以皮肤特别差,自己真的不知道怎么办,经过她的各种尝试,终于找到了适合自己的方法,所以 现在的皮肤变的好好哦!!
    1:酸奶细肤法
    喝酸奶有很好的美容功效,将酸奶涂到脸上, 干了之后再涂一层,这样重复4到6次,待全干后洗掉,就会看到效果哦!!
    2:珍珠粉美容法(强烈推荐)  
    这个我一直在用,而且效果非常好,做法是将蛋清与少量珍珠粉加少许蜂蜜(如果是干性皮肤要多加点蜂蜜),搅拌均匀,涂在脸上,15到20分钟后洗掉,然后涂上保湿产品,会看到很好的效果哦!!!  
    3:水果变靓法  
    我很喜欢吃水果,每天都要吃,所以用身边的水 果涂到脸上或贴在脸上,不但会补充水分而且皮肤会光滑很多,只是我的皮肤不适合用黄瓜,不知道为什么一贴上黄瓜就会起小红点,可能太敏感了吧,所以姐妹们也要慎重选择哦!!我比较推荐葡萄,菠萝这样的水果,有兴趣的可以适一下!!  

IP属地:福建2楼2010-05-23 16:42
      冬天的气候很干燥,交给大家一个润唇的方法,她经常做,感觉还不错.
      做法:将保湿效果的润唇膏涂在嘴唇上,涂厚厚的, 然后用一块保鲜膜贴在唇上,20到30分钟之后拿掉保鲜膜,然后再涂上一层保湿润唇膏,第二天起来就会看到效果哦!!!

IP属地:福建3楼2010-05-23 16:44
        现在教大家两个护手的方法:
        1:这个是身边的老师教的  
        晚上洗干净手之后,摸上厚厚 的手膜(和面膜一样,屈辰氏里边有哦),如果没有手膜也可以用滋润手霜代替,摸厚厚一层,然后准备一双棉布手套(可以稍微肥大点,如果太瘦套进去的时候容易把手霜挤掉),带一夜不要摘下来,就可以了。最好在手霜里边滴几滴精油,橄榄油或者玫瑰油都可以,橄榄油是滋 润的,玫瑰油是美白的。另外手膜也可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了。前边的方法适合每天保养。后边的可以一周两次。
        希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!
        2:蜂蜜黄砂糖护手  
        一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀 ,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果  
        3:护手的方法还有一种:洗净手后涂上护手霜和醋,涂抹均匀后用塑料袋子套上,大约1个小时后取下塑料袋,洗净手再涂上护手霜,效果很不错的。(谢谢zw12001 2的支持)

IP属地:福建4楼2010-05-23 16:53
          莉莉开美容班了~
          让大家一起美丽 哈哈~

5楼2010-05-23 17:08
            嘿嘿,我把在校内上面看到的分享都拿来跟大家分享下
            那啥,是谁说的,没有丑女人,只有懒女人,喔耶~~

IP属地:福建6楼2010-05-23 17:34
              ------------------------------------
                       未完,待续,喔耶~
              ------------------------------------

IP属地:福建7楼2010-05-23 17:34

8楼2010-05-23 19:25
                  我需要这些
                  莉莉,太棒了

IP属地:河南9楼2010-05-24 11:36
                    我会多找点跟大家共享

IP属地:福建10楼2010-05-24 12:00
                      【十种美食吃出零毛孔】1. 香蕉+牛奶:香蕉泥加入牛奶;2. 蛋清+蜂蜜:减皱纹;3. 姜黄粉末+牛奶:去晒斑;4. 麦片+乳酪+西红柿汁:恢复晒黑皮肤;5.土豆片:减轻雀斑; 6黄瓜汁:收紧毛孔;7. 黄粉+酸橙汁:恢复晒黑皮肤;8. 蜂蜜:皮肤光滑; 9. 桔子汁:油性皮肤好选择;10.冰块:收紧毛孔。 

IP属地:福建11楼2010-05-25 17:04