释厄英雄吧 关注:17,380贴子:296,020

这个寄售中心有大毒 为了回收玩家的现金 也太脏了吧

只看楼主收藏回复

我跑环 任务需求出来的环装都是1w起的 我有几个号卖的60环装 都才6k~7k的样子 在寄售列表里找都找不到 难怪摆了那么久都没人买 系统只显示这些1w多的 我怀疑这些1w多的都是系统自己生成的 玩家摆的 压根看都看不到 我刷了3 4次 换了几个号看 都是只有这些 真的好恶心啊

IP属地:广东1楼2022-04-03 15:23回复
    是这样的 瞎搞 还有就是买3级药 打开的时候一闪都是便宜的 等你把鼠标移动过去 便宜的就消失了 变成贵的了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-04-03 15:26
      好家伙 我自己卖8000 都要流拍了 都卖不出去 这哪是卖不出去啊 压根不给我显示上去 人家想买都搜不到啊

IP属地:广东3楼2022-04-03 15:45
        寄售中心就是lj

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-04-03 15:47
          寄售的确恶心,这是我到现在最讨厌的一个设置,还够就是之前可以用荣誉买房子现在不可以。还有一个就是扩背包用现金,之前也是荣誉。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-04-03 16:03
            我从来都是低价卖,4000的符卖不出去,5000的反而卖了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-04-03 16:04
              马上会有洗地狗跟你说,你自己不刷新在这里基吧谁呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-03 16:17
              收起回复
                但凡正常点的游戏,寄售中心都会显示卖家id为了避嫌。点卡游戏,寄售中心弄得这么垃圾。你神武免费游戏系统卖货屁的人说你。点卡游戏也自己卖货,还有一群孝子觉得寄售中心这样正常呢。两头回收玩家现金,垃圾东西。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-03 16:18
                收起回复
                  环装好像就没卖出去过

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-04-03 16:18
                    一区70的环最低显示1.8w 你多手动刷新几次 就会有几千的被刷出来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-03 16:55
                      我前天跑环也试了 70环装 刷新了N次 全他妈2W左右的 我另一个号去看 8千的一大把!真的是*** 300 6次 全给的垃圾高书我都不生气 单这逼 弄这种我是真恶心

11楼2022-04-03 17:01
                        寄售中心就该分类加搜索,所有货全显示,这点确实让人难受

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-03 17:04
                          徐狗常规操作

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-03 17:04
                            造物主,徐波

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-04-03 17:41
                              自己的东西是刷不到的。不然我摆20w一个东西均价瞬间上去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-04-03 17:50
                              收起回复