ns吧 关注:663,754贴子:12,955,539

lite真的字体太小严重影响游戏体验吗

只看楼主收藏回复

以前用过switch续航版玩过掌机模式通关了塞尔达,异度2,感觉字体大小还可以吧,没什么不舒服的,lite我看网上很多人反映字体太小,没有专门为lite作字体优化,这是真的吗
我之前入过switch pro手柄,所以lite没震动倒也可以接受,
准备买个lite做个全贴合屏效果会好一些吗,主要担心lite字太小了,那可真是没法补救,有玩lite的吧友方便说明一下的吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-03 11:31回复
    实话讲现在lite也有点溢价,最便宜都要12001300

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-03 11:34
    收起回复
      主要想把lite作为副机使用,任天堂迟迟不出二代,本来想等加强版的pro的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-03 11:36
        原来的switch大屏幕模式挺少使用,其实掌机模式才是它的玩法我觉得

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-03 11:37
          等steam deck也是遥遥无期,少说也得下年了,g胖还是快点出国行吧!不过那产能确实不敢恭维,可能这几年都不用指望了,我也不想加价给黄牛

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-03 11:40
            switch平台应该到最后的井喷式了,还有几款大作,塞尔达 2,异度 3,魔女3

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-04-03 11:42
            收起回复
              用lite玩的塞尔达和异度2,个人感觉字体大小没什么问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-04-03 12:25
                你老花眼罢了

来自iPhone客户端8楼2022-04-03 12:27
                  lite也出一个提高屏占比的oled版,扩大到6寸。不过当年psv iphone 6啥的还没还没lite屏幕大,也一样玩得不亦乐乎

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-03 12:27
                    取决于你的视力

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-04-03 12:30
                      掌机一直用nsl玩的,没觉得啥游戏字小。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-03 12:36
                        我910收了个带128G内存卡的,感觉作为掌机字体大小还行,而且挺轻

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-04-03 12:37
                          不会

IP属地:海南来自Android客户端13楼2022-04-03 12:37
                            我觉得挺好

来自Android客户端14楼2022-04-03 12:42
                            收起回复
                              lite1200,1300就是正常价格,没啥溢价,最高的时候要1800

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-03 12:43
                              收起回复