模拟人生吧 关注:857,285贴子:21,705,186
  • 10回复贴,共1

【M吧吧务】模拟人生吧必删内容清单

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2022-04-03 09:33回复
    一、发布即删
    1.离线版、破解版分享与售卖。
    2.游戏账号转卖。风险过高,后果自负!
    3.Mod/CC、房屋、人物售卖及推荐购买。
    4.其他任何交易内容。不论贴性质如何,有偿、小偿、付费、收费、淘宝(及其他任何交易平台)等任何相似关键词,及各种擦边。吧务组不予分辨发布目的。贴吧交易,没有人可以负的了这个责,谨防受骗。
    5.任何广告性质内容(包括机器人)。
    6.索求或交换Mod合集下载的主题贴。小心无良商家。
    7.分享r18类Mod的主题贴。
    8.索求r18类Mod的主题帖,包括交换。
    9.在合理讨论非敏感内容的贴、教程贴、剧场贴中求r18类Mod,和相关的"私我"等回复。
    10.恋童、兽X等恶俗无道德内容。本吧不接受求助,不接受反馈,不接受求物。
    11.吵架、撕/////B、嘲讽、恶语相向。吧务组不予评理,一旦出现即封禁处罚。
    12.恶意评价创作者、翻译、主播、自媒体人等,及造成不良影响的主题帖。
    13.挑拨本吧与其他吧关系,及造成不良影响的主题帖。
    14.辱骂吧友吧务、阴阳怪气、态度恶劣,及影响吧务正常维持吧内秩序的任何内容。
    15.COS吧友吧务ID,发布的任何内容。
    16.与本吧无关的内容。

IP属地:山东2楼2022-04-03 09:34

IP属地:山东3楼2022-04-03 09:36
        二、提醒后删除
        1.无发帖前缀或前缀错误的贴。言之有物者,给予24小时备份时间。
        2.非敏感内容贴中过多无下限索求和相关的"私我"等回复。此条请各楼主注意,一但吧务认为数量较多不便逐个删除,将会直接删帖。
        3.人工置顶、水贴。尤其求助贴,APP有按发布时间排序,吧务每天都会看,无意义内容顶帖会导致未看到回答及问题补充。
        4.相同或相似内容的贴。仅保留一个。
        5.挖坟。坟贴为发帖日起3个月无人回复的无实质内容非精品贴。
        6.无来源注明的任何分享性质内容。不包括剧场图贴等展示性质内容。
        因贴吧可能会吞来源,可以不直接贴出,但需要作者ID与平台等进行其主页指路。
        如MTS:icemunmun ,TSR:trillyke,Patreon:aharris00britney,汤:goppolsme
        人物房屋可概括列作者,可直接截图文件名。如果不愿意认真检查自己打包的内容,请自己珍藏。
        无来源默认为偷盗他人作品。
        搞不清打包的来源吧务组可提供一定帮助。

IP属地:山东4楼2022-04-03 09:36
          三、可发布但注意
          1.任何版本的游戏问题、Mod问题的求助帖。但一切问题以当前正版与Mod原作者为准,破解问题或不知道哪里下的搬运整合,吧务组无法正确判断会拒绝答疑,态度不善者会被删除,交易相关关键词会被删除。请自己联系提供者。
          2.任何Mod说明教程酌情保留。对作者本人隐晦的介绍与指路可发布,剧场挑战情节需要与非敏感内容教程可发布。但注意和谐,贴吧系统是无差别攻击,没有保护机制。若贴内无下限伸手党过多,则会被删除。
          3.有公开免费分享的自制作品打赏或收费提前访问。吧务组支持激励创作者,但提前访问必须说明开放时间,否则默认永久收费直接删除。因贴吧规定,含相关内容均不接受精品贴申请。
          4.合理的评价测试内容。不要一直哔哔哔某“缺陷”,不要人身攻击。
          5.靠谱代购吧友可交流,但禁止发布广告宣传。
          6.+Q、+V、B站宣传获取等及类似行为。一旦发现倒卖盗卖、偷盗、肆意二传,即删除宣群分享等内容,并封禁贴吧账号。

IP属地:山东5楼2022-04-03 09:37
          收起回复
            dd

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-04-03 12:46