剑网3吧 关注:8,294,372贴子:458,905,258

回复:大哥,不是吧?xxz拿什么跟52比啊??

只看楼主收藏回复

懂吗?
以后建议策划实名制,
绑定自己区服的角色。
到时候就不是骂你小西洲一个了,
什么小南洲,小北洲,小东洲,
非洲亚洲皮皮洲,一个洲也跑不了!

来自Android客户端17楼2022-04-03 09:30
收起回复
    你们但凡把衍天宗刚出的时候就改成现在这样,
    他们也不至于被骂那么久。
    所以你们不是改不了。
    就是摆!
    捧一个超级新爹,
    引起玩家对喷,
    自己躲在后面玩手机等下班,
    过几个月再站出来一刀砍废,
    替天行道。
    享受鲜花和掌声。
    可是,大人,时代变了。

来自Android客户端18楼2022-04-03 09:37
      嗯?52最严重的瓜不是和西山居策划共同投资开公司吗,是52吧?当时全贴吧要求开除那个策划还有彻查52队伍是否违反竞技公平,要求取消参赛资格
      那个策划还是负责剑三赛事方面的,严重违反竞技公平。也就野鸡电竞能干出这种破事,什么脑子能和内部人员勾连搞赛事投资

IP属地:福建来自Android客户端21楼2022-04-03 09:53
      收起回复
        一句话,菜是原罪

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-04-03 10:00
          这么看不起这个游戏就别玩了装什么大哥呢

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2022-04-03 10:01

IP属地:广西来自iPhone客户端24楼2022-04-03 10:09
              怎么还能…登月碰瓷啊(52为了照骗女友骂粉好猪我先骂)

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2022-04-03 10:12
                大胆

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2022-04-03 10:15
                  说xxz业务能力强的真的无法理解,最近看微博很多大佬和主播都在说xxz的技改做得太烂,能力太差,登月碰瓷52更迷惑,52黑点再多,强是真的强,几个职业都是登顶,她xxz也配跟52相提并论

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2022-04-03 10:15
                  收起回复
                    都是人

来自Android客户端28楼2022-04-03 10:17
                      6楼说得对

IP属地:广西来自Android客户端29楼2022-04-03 10:29
                        怎么还要碰瓷过气网红朱先生啊

IP属地:上海来自Android客户端30楼2022-04-03 10:40

IP属地:上海来自Android客户端31楼2022-04-03 12:25
                            52虽然塌房了但是手法没得黑小西洲是什么东西

IP属地:四川来自Android客户端32楼2022-04-03 12:52