pathofexile吧 关注:262,750贴子:6,453,324
  • 14回复贴,共1

好慌啊xdm 是不是有bug可以刷法血了

只看楼主收藏回复

攒了点小钱想全换成法血 lz台服的 卖场价格380e 然后我买了之后 他马上又挂了一条 过了一段时间没人买他就改成370e了 我准备睡了就想的再买一条睡觉 然后发现 我才买完他又挂了一条 直接吓得我不敢买第三条 把第二条扔给朋友下线了
不会是又出啥bug能刷了吧 点那个人的讯息也是未公开 但我看这三条物品等级roll都不一样
让我回想起了很久之前某个某个赛季我也是买了一堆镜子 然后人家镜子 是拿bug刷的 刷完之后 删除角色 官方追溯只能追到我这 把我封号了 还闹到GGG总部去 申诉了一年多才解封 这次不会又重蹈覆辙了吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-04-03 01:13回复
    卧槽 想了一下更慌了 他物品等级是85 84 83 如果是gzs的话根本不可能有这个等级啊我是不是又要没了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-04-03 01:23
      别人把350e以下的全收了,然后挂380e

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-03 01:24
      收起回复
        bug可能不大,物等不一样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-04-03 07:46
        收起回复
          可能是工作室用机会点的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-03 07:57
            远古批量点很多。一条挂低价卖。其余挂高价等着

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-04-03 08:32
            收起回复
              我还说赛季末去新区收呢,你这就收完了,要得个毛啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-04-03 10:25
              收起回复
                坏了xdm 刚刚上线发现变成360e了 还是那个人的最低

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-03 10:29