游戏王masterduel吧 关注:163,103贴子:6,683,201
  • 25回复贴,共1

恭喜自己月末恐龙上白金一!!谈谈感想

只看楼主收藏回复

这是我第一次全程用恐龙上白金一,黄金就不谈了,上了白金难度度直线上升,环境主要还是巧,界,兽和国为主,我为了针对下了三锁鸟和下水道,特别是下水道!!!实战简直战神,一卡压这4个卡组,特别好用。 最大的感想就是指不够用啊三指太少了,有条件最好5指。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-04-03 00:01回复
    可现在不是月初吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-03 00:03
    收起回复
      恐龙bo1还走水百,主卡二猎户座……
      这稳定性我很难苟同先不谈后手基本没有可能突破这环境里任何一家爆展,先手你都有不小概率过不去自己的手牌。打了多久?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-04-03 01:52
      收起回复
        厉害了,bd

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-04-03 03:14
          下水道是哪个卡

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-04-03 04:29
          收起回复
            恐龙我只能说卡起手来很想5速跑路

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-04-03 13:07
            收起回复
              马克 我也组了一套恐龙。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-03 13:18
                月末了吗,娱乐卡组玩家等到主流都白金了才敢从出来耍,什么时候主流走光什么时候从下水道出来。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-04-03 13:32
                  今天又用三金在白金一送了10把,全是还了上白金一的愿了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-04-03 14:12
                  收起回复
                    一直很想玩,但说实话太贵了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-04-03 14:16
                    收起回复