wwe吧 关注:432,955贴子:18,268,837
  • 21回复贴,共1

对老芬来说,比参加酱油纪念赛更惨的是居然还输了

只看楼主收藏回复

老芬好歹是全美冠军啊。。参加不了WM正赛已经很惨了,被安排打安德烈居然还要输。上次的擂台之王我以为已经很惨,没想到渣E永远可以恶心下去。。道夫的NXT冠军也一样陪跑。属实惨。

IP属地:重庆1楼2022-04-02 14:51回复
    其实输不可怕。可怕的是输给谁。如果是被自己的恩怨对手何润东扔下去还好一点。

IP属地:山东2楼2022-04-02 14:57
      捧新人,能理解

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-04-02 15:07
        其实我觉得莫斯还挺不错的,挺会整活

IP属地:广东4楼2022-04-02 15:10
        收起回复
          同1晚上还输了一场3V3,还是被压制的那个人。这要说不是被打压都没人信啊。

IP属地:重庆5楼2022-04-02 15:11
          收起回复
            这种酱油比赛赢了也没意义

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-04-02 15:11
            收起回复
              莫斯不错

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-04-02 16:01
                莫斯今天的笑话真的是给我整笑了,估计德州人sha他的心都有了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2022-04-02 18:05
                收起回复
                  摔角狂热打德鲁,肯定要增强点实力

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-02 20:27
                    我是想不通全美洲际还有啥存在的必要第一次wm没有安排一场比赛

来自Android客户端10楼2022-04-02 21:42
                      赢了这个的都是弟弟,这么想还不错吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-04-02 22:11