侠隐阁吧 关注:36,850贴子:814,619

{集中讨论贴}关于吧内与后宫相关讨论的集中贴

只看楼主收藏回复

在4月1日至本贴发出之前,吧内与后宫相关的讨论在短时间内已有数篇贴子达到屏蔽标准,为了维护吧内和谐的讨论氛围,保证第三年更新之际大多数吧友的交流体验,经吧务内部讨论决定,现将不限期停止吧内除本贴以外所有关于后宫的讨论,在本贴外凡是与后宫讨论相关的帖子,一经发现,均会被屏蔽并警告处理,自本贴发布后起二次两次以上发布后宫等议题相关讨论贴的封禁一天,三次及三次以上者处罚依次数升级。
本次屏蔽并非代表官方及吧务在争论中的立场,并不意味着吧务有意偏袒某一方,想要规劝某方改变自身看法。
希望各方吧友能够遵守规定,在本帖下和谐交流讨论,共同维护侠隐阁贴吧的讨论环境和氛围

IP属地:江苏1楼2022-04-02 01:02回复
    求求了,赶紧把第三年夏校宫紫痕的bug修复了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-04-02 01:07

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-04-02 01:07
        之前发那些因为讨论后宫相关然后吵起来的我觉得也可以回头删了,在第一页攻击来攻击去挺难看的。现在还有个在前列的

IP属地:广西6楼2022-04-02 01:15
          后宫不后宫要符合人设符合氛围啊,龙傲天主角当然可以后宫,侠隐阁主角整个游戏都在迷茫,选择,贯彻,没有任何后宫的需要和理由。这个游戏即使吴亚古复活也不会有后宫结局好吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-02 01:15
          收起回复
            那些后宫党不满意单女主结局,我们也不满意后宫结局 凭什么单女主这边妥协

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-04-02 01:18
            收起回复
              天天后宫,怕不是魔怔了,我的建议是再继续去玩侠客风云传。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-04-02 01:20
                这个游戏可选女主倒不是问题,女人们一样想搞后宫
                (之前我就因为这事儿被一个支持后宫的狂骂
                主要是青春校园恋曲本来就不太可能搞后宫,主角们也就十几岁,最大的也不到二十,这种开后宫是真的有点辣眼睛
                一般来说,男女相对平等的多对一关系,基本上都是你情我愿大家开心,简单点说,生活作风比较开放的那种风格
                如果男女不平等的多对一关系,那就是抢钱抢粮抢娘们,武力相挟或者凑合着过。
                而且这一部主队友养成,队友们都有自己的性格还有故事线。老武林里的女主们哪儿有这么丰满的?任清璇,养盆花然后天天栽,蓝婷找了簪子然后帮她打百草门。
                把一个角色塑造的自己的执着自己的故事线,然后跑来共事一夫/一妻?
                另外时代变了,本来游戏后宫向的就越来越少,看仙剑和轩辕剑的发展趋势就知道了(仙三完美结局就是一个老婆,龙葵是妹妹。仙四是双女主+男二可以自己排列组合)
                要说那种好几个恋人的“后宫”主要不适配古风游戏,如果是西方的背景的话同时跟几个人约会还算挺正常的
                麻烦其实是好友度七阶直接就表白不能反悔,哪怕是第三年七夕给个缘花台选择约谁确定关系可能好的多,这样存档看全剧情比较容易

IP属地:重庆12楼2022-04-02 01:33
                  其实没啥好讨论的,首先,河洛不可能为了你去大刀阔斧改游戏,其次不就一个mod的事啊真想玩后宫gal和H游不够我玩吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-04-02 01:33
                    8楼地图炮人身攻击,吧务不处理一下?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-04-02 01:39
                    收起回复
                      我想知道,单独开帖讨论某位女角色可以吧?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-04-02 01:39
                      收起回复
                        8楼这种才是最该被处理的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-04-02 01:45
                          本来后宫这玩意就是多一个选项,一直都没有准话,很多玩家希望有也很正常,一起放dlc里就拉倒了,偏偏有一群人,玩游戏上贴吧不是为了讨论游戏,就是为了踩别人一脚彰显自己多优越,有没有不重要,重要的是我不能让你有,也是挺迷的,顺便问问留下来会对后面剧情有什么影响

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2022-04-02 01:46
                            后不后宫无所谓 希望赶紧把bug处理了让我能正常走完游戏吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2022-04-02 01:47