猫咪吧 关注:1,039,116贴子:4,346,267
  • 9回复贴,共1

问问各位爱猫大大

只看楼主收藏回复

昨天刚把喵喵接回家,可能新家不太熟悉,喜欢躲床底下,正常么,有点胆小,动静一大就直扑床底,但是偶尔会过来找我蹭,也会在地上打滚偶尔。然后就是蹭头,领来的时候和我说疫苗都打了,体内外虫也驱了。好怕它生病。感谢各位大大!
还有,它今天敢爬我床了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-01 16:07回复
    自己工作不太稳定一个人住,如果猫咪生病挺麻烦的。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-04-01 16:09
      到处躲正常,猫不会生病一般

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-04-01 16:50
        有没有疫苗本?我领养的一只成猫也说打了疫苗,没有疫苗本,结果上个月得了猫瘟,还携带冠状病毒,猫瘟好了又有口炎鼻支。我自己从小养到大的两只,打过三针妙三多,一直和那只在一起,两只都没事。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-04-01 17:16
        收起回复
          都这样的 刚开始比较警惕 我家小猫接回家很粘人 摸它会咕噜咕噜 翻肚皮也会 但是开始那段时间有时候也会躲床底下 因为不熟悉 我那时候恨不得吧床底下都堵死 现在养了一个多月 挺好的

来自Android客户端5楼2022-04-02 00:43
            不打扰它,吃喝猫砂盆备好,给它一些时间适应,小猫两三天就熟了,成年猫个把月的都有,看猫性格了吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-02 00:51
              不确定打过没过可以测个抗体,然后即使是打过也每年都要打,求个安心。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-02 05:46
                每次出门都躲在床底不让我把他关在外面,好委屈🥺

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-04-03 15:07